ask: cara bikin security test passed di nokia bb5 yg imei nya cantik

Discussion in 'BB5' started by star_0816, May 23, 2011.

  1. star_0816

    star_0816 Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    23
    saya dapat kasus nih, n73 awalnya imei normal, simlock test failed, sd invalid wd enable, security test passed.
    jd hp tanpa simcard bisa hidup normal tp wd, gak bisa pake simcard (simcard not valid).
    imei nya udah di backup, di reset npc data (imei jd cantik), lalu di restore imei backup nya tp imei tetap aja cantik.

    yg jadi pertanyaan kepada para master sekalian, bisa gak ya security test nya di passed kan.. biar kondisinya balik seperti semula. karna sering saya temui hp bb5 yg imeinya cantik bisa fungsi normal hanya watch dog aja tiap 3 menit mati.
     
    ADENT likes this.
  2. mappi_flasher

    mappi_flasher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tembak PM 1-309 boss..
     
    ADENT likes this.
  3. okeng

    okeng Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    betul itu ada di pm1 n 309
     
    ADENT likes this.
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    23rd May 2011, 21:59

    168686189861536543094fecfa9ab2cffdda211b.
     
    ADENT and andicellallu like this.

Share This Page