2626 Insert sim,mohon solusinya

Discussion in 'DCT-4' started by efoel, May 24, 2011.

  1. efoel

    efoel New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bang mohon pencerahannya, nokia 2626 insert SIM card udah aku jumper IC EMIF nya tapi tetep aja Insert SIM..... mohon petunjuknya Bang... terima kasih:cry:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba gan ti dulu emifnya jgn dijumper ,
    bisa ganti dari hp bangke atau pake yg baru sekalian , post lagi hasilnya , thanks
     
    aziis likes this.
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    nambahin solusi bos setia_one...!!!

    kalo memang udah terlanjur di jumper...lihat track jumper nya pada gambar dibawah..??

    moga berhasil


    [​IMG]
     
  4. efoel

    efoel New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih banget bagi yang udah reply, tapi udah ku coba tetep aja insert SIM, dari UEM nya kali ya,.... mungkin ga...?:confused:
     
  5. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    maaf boss berkat cell mo tanya,untuk vsim bukannya 1,8v ???
     
    aziis likes this.

Share This Page