THREE dial ussd

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by matrix_mpf, May 24, 2011.

  1. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    buat agan2 yg udah dapat three yang dial apa bs bantu setting di erefill jadoel (sebelum ver 2011) karena mengingat respon three selalu dua sms yg kita terima, kalo dipasang di module mkios ga bs,hiiks.. mhn pencerahannya...
     
  2. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    msh bisa pke module 3 gan.. ganti aja makronya kyk tekan format ussd...

    kpn ya.. kluar erepill v3 yg stabil.. :pray:
     
    faishal and matrix_mpf like this.
  3. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    WAH makasih om pencerahannya... semua jadi mantab..
     
    faishal likes this.
  4. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    oh iya kalo mw cek lgs stok kita seperti kita <buzz> di module mkios (keluar jumlah stok kita) apa di module three apa bs ya??:frusty:
     
  5. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    saya cek stoknya d module ussd.. klu dah kluar under proses ganti lagi ke module 3 :pound: sdikit ribet :frusty:
     
  6. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    jiaaaah...hehhee,,, :thumb:
     
  7. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    emang.. dah pada habis stok 3 STKnya ?
    di tpt ane diler buang stok sampe berani kasi harga modal,
    huakakakakakkk !!
     
  8. kemplenk

    kemplenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    u/ veteran server
    ganti makrony disebelah mna ya :frusty: HELP OUS OUT:cry: Thankyou somuch:rock:
     
  9. kemplenk

    kemplenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ud dirubah makrony kyk mkios ussd tapi (sending....)terus ga mo prosses:frusty: sett modemny dirubah pke ap ya:frusty:HELP US OUT:pray:ud 3hari begadangin tuh 3 ussd:cry:
     
  10. kemplenk

    kemplenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa erefill 2009 ga support 3 dial ussd ya:confused:ud dcoba pke hp:cell:sama ga bsa:frusty:SOS=HELP-HELP-HELP:pray::typing::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  11. keli

    keli Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Erefill dah bisa via USSD ... AXIS DAN THREE USSD Erefill Mantapp .... ane pake vitri .. hihihihihihihihi ...
     
  12. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    pke yg versi brp gan?

    stabil kah?
     
  13. keli

    keli Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    wew mantap tenan ..
    di web sudah ada gan

    Current Realease
    - ERefill2011v3.1.5
    - USSD 3
    - Optimizing
    - Security Issues
     
    id3105 likes this.
  14. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Kalo download hari ini dapetnya ERefill2011v3.1.52 :D Lumayan stabil dibanding hari kemarin
     
  15. kemplenk

    kemplenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3 ussd pake addon :typing: maknyoss :thumb: meanwhile got me headech:frusty:pissout:peace:
     
  16. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38

    Ssssssssssssst:tape::tape::tape: Bos Kemplenk jangan bilang-bilang dithreaad ini, kalau pake AdOn lebih dahsyat dan Maknyuuus. Nanti pada cemburu semua wk wk wk wk
     
  17. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    aku ora cemburu kok gan ... :peace:
     
  18. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ane bukan ahlinya. Coba dibedah ada taneman yg "tak dikenal".
     
  19. kemplenk

    kemplenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    o..oke..oke...:tape:ssssssssssttt........maknyossss, tnkyu soverymuch guru. do keep:rock:in the software to be nicely and easyly done.GO....GURU....GO.....:peace:pissout all....
     
  20. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Betul bos Plato,:thumb: untuk mengantisipasi para tuyul-tuyul yang berusaha masuk. he he he he
    Semua Developer Sofware pasti melakukan hal yang sama.
     

Share This Page