tuluung, 2630 mxkey simlock data corrupted, piye iki

Discussion in 'DCT-4' started by mamasgeorge, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    master yang terhormat, newbie ada 2630 di bus check mxkey katanya simlock data corrupted. gmn ya cara ngeflashnya supaya idup lagi. makasih.
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    - klo anda punya ufs hwk lbh simpel ,
    coba tinggal lakukan ui setting , centang semuanya

    - klo mau via MXKey :
    masuk di tab SERVICE > IMEI & SECURITY > pilih SIMLOCK > lalu INIT SIMLOCK > klik UPDATE SPLOCK (hrs konek internet )

    Untuk lebih jelasnya, silahkan kirim log nya kesini ,
    biar teman2 bisa bantu analisa , semoga berhasil , thanks
     
    okin5510 and mamasgeorge like this.
  3. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    yup betul nie kata master setia one..di coba aja dulu...pasti maknyos
     
  4. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Saya ada ufs tapi g HWK, saya juga bingung makenya bos:frusty:, bingung udah saya extract file rm-298 ke nokia/phoenix/product tapi kok g muncul ya tipe hpnya di menu ufs tab dct4? gimana sih bos cara masukin firmware ke ufs. bener ane bingung banget. jadi selama ini ngeflash cuma pake mxkey doang. udah gitu pake mxkey belum ngerti apa2, dimana sih bos tutorial mxkey yang lengkap. makasih sebelumnya ini bos. makasih banget2:thumb::thumb::thumb:
     
  5. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    buat bos ini makasih juga udah mampir kasih sugesti
     
  6. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    update boss, makasih bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet atas sarannya. ane coba pake mxkey langsung oke. :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:makasih bos setiaone
     
  7. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    nice job..semangat
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Tinggal bikin nota , , , :eek:
    kasus solved , thread closed




    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page