tuluung, g bisa masukin firmware di ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mamasgeorge, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos-bos yth, ane baru lulus kursus dibekali ufs ma mxkey. Mau nanya, ane winrar/extract file rm-298 di nokia/phoenix/product. di check pake windows explorer firmware udah ada. nah persoalannya di mx key bisa muncul rm-298 kenapa di ufs g ada ya di tab dct4. tolong dong bos gmn cara masukin firmware di ufs. punya ane non hwk. makasih sebelumnya.
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    non hwk ya bos...
    setau saya memang kagak bakalan muncul kalo ufs non hwk..
    cara munculin filenya,,hub resalerbox dan tambahin cip hwk dalam box ufsnya;)
     
    mamasgeorge likes this.
  3. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    mamasgeorge likes this.
  4. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos bedua makasih banget ya banget2 dah
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page