tulung dong baru lulus mau nanya istilah2 full erase, write pm, read ask to rpl dsb

Discussion in 'MxKey Dongle' started by mamasgeorge, May 25, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos, newbie baru lulus kursus. dibekalin mxkey ma ufs non hwk. mau nanya2 nih bos, full erase tu kayak mana, read ask to rpl tu apa? kayak mana? write pm? pokoknya yang bahasa2 flash yang nggak umum mesti nyari dimana link-nya ya bos? atau ada bos super baik hati berkenan ngejelasin? makasih banyak2 sblmnya yang mampir
     
  2. masterjaf

    masterjaf New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    itu diatas ada sticky thread....saya rasa komplit:thumb::thumb:
     
    mamasgeorge likes this.
  3. masterjaf

    masterjaf New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sticky thread diatas sudah lengkap gan....monggo diwaos:peace::peace:
     
    mamasgeorge likes this.
  4. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ok bos semua makasih berat ya
     
  5. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    :frusty::frusty::frusty: kursus apaan tuch koq hal begitu gak di ajarin :frusty::frusty::frusty: :peace:
     
  6. mufiz r

    mufiz r New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    iya,kursus apa yach???:confused::confused::confused:
     

Share This Page