Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mamasgeorge, May 25, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos-bos yang udah pada master plus banyak duit, newbie mau nanya nih, newbie baru lulus dibekali ufs non hwk ma mxkey. gimana cara ngeflash se, samsung, lg, motorola make ufs non hwk ya? make mxkey bisa gak bos? nyari firmwarenya gimana bos? tutorial lengkap ufs non hwk dimana ya bos? aduh bos mangap nanyanya borongan. maklum newbie-bie.. daripada malu bertanya garapan terbengkalai.. thank you sblmnya
     

    Mobile Connection
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,150
    Trophy Points:
    123
    Ckckck ... ada pejuang baru nih rupanya. coba search dulu satu persatu dari cara penggunaan UFS trus MXKEY di forum ini sudah ada Bro..
    Contohnya klik saja disini -->>UFS dan MXKEY
    Ket: UFS NON HWK hanya bisa digunakan pada HP versi Lama
     
    ulyilham and mamasgeorge like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    MXkey+Tornado ok untuk pemula...
    Tornado hanya interfacenya aja bos...
    Setau saya, untuk Samsung,LG,Motorola dan SE punya box sendiri bos...
    Harus beli semua... hehehehe......
    Tutorialnya banyak di Forum ini.. Djawir emang OK..:thumb::thumb:
    Selamat berjuang:rock: bos..
     
  4. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    makasih semuanya bos
     

Share This Page