Help cara atasi beyond restart

Discussion in 'Beyond' started by jufong, Feb 12, 2008.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos cara atasi beyond restart pake infi bisa nggak
    kok pin outnya nggak ada yang share
    mohon pencerahannya bos
     
  2. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    beyond brp?
    B610 tx=6.rx=5.gnd=12

    Semoga berguna
     
  3. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    s ware nya pake apa bos?
    infinity kayaknya belum bisa..
    br..
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lho beyond infi nggak bisa pa
    kahn dia juga chinese miracle juga
     
  5. Daffasz

    Daffasz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thanks beraaaaaaaaaaaat
     
  6. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    soalnya kebetulan aku ada kasus beyond juga b555 restar.
    udh coba berulangkali pake type macam2 nga bisa tembus.
    search pin out pake auto pin nga bisa juga.akhirnya cari manual pin outnya(kayaknya sih udh betul:D)tapi belum berhasil juga...
    cari aja kalo ada yg pernah sukses dgn hp beyond..br...
    (mo liat cpu nya hpnya msh garansi)
    ralat ya kalo salah..:D
    @jufong.....beyond yg kemarin udh jadi?
    br..
     
  7. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Kalau dah betul pin outnya dishare dong gambar pin outnya ! mestinya di inf suport kok !
     
  8. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    cb ini boss
    rx 3
    tx 4
    cmiiw
     
  9. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Udah tak coba bos sama kyk di forum sebelah satunya juga ndak konek bos !
     
  10. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    coba buka hp nya br..lihat cpu apa?
    infineon,spreadtrum ato apa gitu..
    soalnya kalo cpunya tg 2 ini pake infinity belom bisa:D
    br..
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl cpu seperti yg di atas mau nya pk box apa bos br bisa?:D
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sepertinya cuma mc toll yang bisa
    spiderman pin nggak bisa bos
    udah 3 4 kali hp beyond tak tolak
    gimana ya solusi restart yang b555
    ada yang udah coba
     
  13. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Iya nih, kebetulan saya juga dapat kasus yg sama B555 restart, krn udah ga garansi coba tak liat CPU nya, jenisnya adalat SST ( di IC tertulis seperti itu ). tapi ga ada keterangan pinout RxTxnya. Gimana ya...kali ada yg udah pernah Coba ...tes...tes...:confused::confused:
     
  14. nyala

    nyala Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Pinout udah ketemu nih...pake Infinity PinFinder software v1.07, pilahan setting pada Infineon CPU.....hasilnya seperti ini....

    software version: 1.07
    cable type: 1x18 (L18A)
    platform: Infineon 7880
    searching adapter at COM5...
    adapter found, version: 2000
    pins: 18, plain
    power cycles: 1
    activation cycles: 20
    power-off delay: 20
    start Rx/Tx: 1/1
    Loading configuration...
    Initializing...
    Press and HOLD phone Power button now !
    detecting pins...
    result: Rx:11 Tx:12
    time required: 118 sec
    Power On !


    Cuma proses brikutnya ( formatting ) binggung neh make apa, soale Infi Chinese Miracle V2.36 blum support pada base Infineon CPU.
    Sedangkan coba pake Spiderman ***** V2.189t ga bisa.....!!!!

    Cape deeeeee
     
  15. ton1x

    ton1x New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pake spiderman bos...
    bisa manjat diding...
     
  16. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    format pake infinity bos,,,dijamin mati,,hi,hi,hi:gossip:
     
  17. drdwn

    drdwn New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau rx=11 tx=12 , ada gk kabel data yang cocok untuk beyond b555,aku lg nyari nich......
     

Share This Page