K610 di fullflash masih ngeblink

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Feb 12, 2008.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada k610 ini diflash complete tapi tetep ngeblink bos
    aku udah coba pake setool
    pake sedbx juga sama aja
    ini kenapa ya padahal flash nya complete dan gdfs nya bisa nggak failed
    kenapa ya . ni hp dengan cid 49 apa perlu di upgrade menjadi 51 bos
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    lcd dan yg bersangkutan dg lcd udah pasti bagus...? klo iya coba diganti gfsnya boss
     
  3. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba bos repair erom pake tespoint
    mohon koreksi
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Liat log setoolnya bos, hati2 jangan dulu utak atik GDFS nya bos, kalo ngak mau resiko ganti ic flash:D:D
     
  5. bukitmascell

    bukitmascell New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    System diagnostics passed.
    Version 10.36 ready!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Sedang menyambung melalui Fighter USB Cable...
    Sedang Nyalain HP...
    Baseband chip ID: 0x9900
    Versi Protokol: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Booting via ROM...
    Trying CID51 recovery applet...
    Applet Prologue sedang dikirim...
    Mengirim applet body...
    Waktu yang digunakan untuk masuk ke dalam bootstrap: 2s
    Sedang cek ponsel...
    Applet ID: 061201 1554 NPA4_CXC1329130_DB2020_...
    Flash manufacturer: ST Microelectronics
    Flash ID: 0x2019
    OTP Security Level: 1 (Retail)
    OTP CID: 51
    Primary certificate not found.
    Phone CID = 51
    RSA protection state cannot be determined for this CID.
    Pengenalan hardware ponsel OK

    bos.... bos... bisa jelasin ya ni apanya

    ket. aku baru repair erom aja, hp tetep kedip2 merah diatas
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    cid nya udah terup grade
    kalo certifikat nya eror replace sertifikatnya menggunakan another method
     
  7. Hendraokbgt

    Hendraokbgt New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boooozzzzzzzz .. tulungin dong...:D ada yang punya gdfs ya SE K700i ga'... ?? :frusty::frusty::frusty::frusty:
    pusing banget neh...
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    GDFS rusak

    pake DBSE bisa kl gak salah :D
     
  9. alam_smile2007

    alam_smile2007 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    pake dream box SE dijamin maknyus bos:)
     
  10. OSELE

    OSELE New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hellooo everyone.thanks for the helpful postings.i would like to request for english forum since some explanations are difficult to absorb.
     
  11. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    hello dear,
    may u can post in english language .

    in some thread with your problem,perhaps me and other can help u .
    txs
     

Share This Page