Mari berbagi stock xl...

Discussion in 'Host 2 Host' started by arienz sell, May 27, 2011.

  1. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    YANG PUNYA XL CLUSTER MANA AJA GELAR DISINI....AYO JANGAN MALU2....BANYAK YG SIAP NGABISIN...:rock::rock::rock::rock:
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ayo digelar digelar yg punya stok:rock::rock::rock:
     
    arienz sell likes this.
  3. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thread masih SEPI...., stok XL sepertinya baru "cukup" untuk retail/member sendiri
     
  4. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ada tapi gak banyak....1150/350/10275
    cs_abcreload
     
  5. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    itu nasional apa cluster coy ???
     
  6. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CLUSTER XL Area SOLO
    HRL(Prefik) :
    62817044,62817045,62817062,62817063,6281725,
    62817283,62817284,62817285,6281744,62817945,
    62817946,62817947,62817948,62817949,62818025,
    62818044,62818045,6281825,62819045,62819153,
    628193164,628193165,628193166,628193167,
    628193168,628193169,62859413,62859414,
    62877350,62877351,62878360,62878361,62878362,
    62878363,62878364,62878365,62878366,62878367,
    62878368,62878369
    ***** XL *****
    5 = 5300
    10 = 10200
    25 = 24950
    50 = 49600
    100 = 98850

    DEP BEBAS
    YM CS : cs.guava

    === Tidak Melayani XL Selain HRL(Prefik) selain di atas ===
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang punya stok nasional masuk donk....?
     
  8. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    HLR kita lepas.........Asal 80% reseller JAKARTA.....
    untuk yang murni outer sementara sudah terisi.....
     
  9. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    HLR kita lepas.........Asal 80% reseller JAKARTA.....
    untuk yang murni outer sementara sudah terisi.....
     
  10. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang susah banget ya xl karang....:cry::cry:
     
  11. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    YG CARI XL JATIM DISINI

    PM cs.pulsa239

    KODE PRODUK XJ
    HLR JATIM
    08180317;08180220;08180225;08180200;08180230;08180300;
    08180233;08180214;08180219;0817023;0817069;0817510;
    0817519;0817920;0817026;0817024;0817025;0817028;
    0817926;0817230;0817239;0817022;0817929;0817906;
    0817029;0817020;0817021;0817033;0817046;0817068;
    0817909;0817927;081858;081820;081822;081842;081739;
    081758;081843;081792;081839;081830;081837;081833;
    081859;081730;081752;081831;081861;081864;081733;
    081737;081823;081857;081852;081850;081793;081750;
    081759;081762;081761;081743;081742;081722;081720;
    087854;

    STOK TERBATAS..:peace::peace::peace:
     
  12. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    XL NASIONAL Sistem Unit Terbatas.

    5/5550 Stock 200 Unit
    10/10550 Stock 100 Unit

    Siapa Cepat Dia Dapat
    .:thumb::thumb:

    YM Owner : pushynet
     
  13. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Harganya gan???
     
  14. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aku punya mas bro.....

    XH5 = 5.600
    XH10 = 10.600

    Kadang Naik sampai 5.700/10.700 tergantung stok dan Harga Belinya.....
    Tiap Hari pasti ada, stok' ga pernah Putus....mungkin Tutup bentar buat beresin pendingan.....
     
  15. kanip

    kanip Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ikut Berpartisipasi....
    tp Cuma Punya Area Purwodadi, Klaten 5300/10300
     
  16. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    maaf..
    pm aja gan..
    cs.pulsa239
     
  17. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    yg mau order bareng stok xl nasional unit silahkan dimari
    xl5 : 5375
    xl10 : 10375

    syarat :
    total order maksimal 150 unit untuk nominal 5 dan 10 ( soalnya kita jg ordernya dibatasi )
    order stok setiap hari selasa sampai sabtu.
    konfirmasi jmlah pemesanan stok sebelum jam 12.00 wib
    setelah jam itu tdk dilayani.
    stlh konfirmasi jumlah unit yg dipesan. akan dpt notifikasi dr kami jumlah uang yg akan ditransfer
    stlh dapat sms/notifikasi dr kami jumlah totalnya
    segera trsfer ke rekening BNI 0205629924 an HARYANI SUNDIYAH (maap cuma sedia BNI)
    stok akan diinput ke akun anda yg terdaftar di server jm 2 siang (atau setelah stok yg ada di server kami sdh masuk)
    jika sblm jm 12 alokasi stok untuk kami sudah terpenuhi maka untuk order stok akan ditolak. silahkan order hari berikutnya

    minat daftar atau mau tanya2 silahkan hubungi id ym :csnugrahareload
    atau sms ke : 085641468138
    trimakasih
     
  18. AplikasiBB

    AplikasiBB New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    xl uda bagus lg blm signal nya? soalnya terakhir buat bbm an aja lemot bgt :( smoga pelayanan nya sudah di tingkatkan ya
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Untuk wilayah Jadebotabek XL memberlakukan sistem HLR
    untuk wilayah itu HLR TIDAK BERLAKU, karena mekanisme inner/outer bukan berdasrkan HLR
    tetapi berdasarkan posisi nomor pengisi (dompul) dan nomor yg di isi
     
  20. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Barangkali ada yg minat ane ada nih bos XH5=5400,XH10=10350. curhat aja ke ym: iwanahadian
     

Share This Page