k320i insert correct sim????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by wantox, Feb 12, 2008.

  1. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana cara benerinnya master?soalnya dah aku flash tetep aja gitu...mohon bantuannya.
     
  2. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    cobain pake setool,centang complete phone n use server for cscs/unlock,slamat mencoba
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Anda terkena 5 lock closed. Pake setool dan terkena kredit kalo ngak salah 4 kredit.
     
  4. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tetep aja bos,mau pake se tool/cruiser/sedbx tetep aja spt itu.bisa jelasin langkah2nya?
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Tetep gimana? coba liat log unlock pake setool nya? yakin udah di unlock? hilang kredit ngak?
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Caranya:
    di area setting:
    - use server for csca for unlock/flash
    - enable alternative security bypass
    - massukkan username dan password

    jika file rest anda lengkap yang dilakukan hanya unlock/repair
    di area utama setool:
    - press unlock/repair

    jika anda tidak memiliki file rest yang tidak lengkap lakukan fullflash
    - use server for csca for unlock/flash
    - unlock after flash
    - enable alternative security bypass
    - massukkan username dan password yang benar
    - di area utama setool: "flash"

    Cara ini dari Saotome
     
  7. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    katanya se tool dah gak pake log lagi?????
     
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Kata siapa bos?:D:D:D untuk flashing dan customize emang ngak perlu log kredit, tapi untuk kasus2 unlock semuanya pake log kredit, kecuali cid 52. tapi untuk kasus 5 lock closed semuanya pake kredit
     

Share This Page