Hp pavilion g4 4jt

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by log, May 28, 2011.

  1. log

    log New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau jual Laptop jarang bgt pake, beli bari di malaysia sekitar sebulan lalu, yg dibeliin ga bisa pake jadi dijual. tp cuman ada unit charger


    kondisi mulus 95persen, 5persen kepegang2 :D

    Spek :
    i3 M 390
    RAM 2GB
    Speaker Altec Lansing, SRS Premium Sound
    OS win 7 Home Premium ori
    HDD 500GB, ada partisi recovery
    aplikasi tambahan baru ada firefox sama modem
    data baru ada foto2 facebook dikit udah sy hapus dan bbrp MP3
    Wifi
    blutut
    webkem
    difidi erwe
    usb ada 3port
    HDMI
    LAN
    kard rider

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga 4jt free okir Jawa pake travel kalo terjangkau. kalo ngga ya awas dah, pake yg lain aja

    Lokasi Purwokerto, jateng

    minat??
    ym : g00n4
    sms : 08121559591 Udah bisa bales loh :D
    bbm : 20CF8732
     
  2. log

    log New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sold ke tuban, thanks djawir :D
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Cepet bnget sih bos????
    Harga mentok y tuh??? Waduh sayang banget, klo dibuka lelang mungkin bisa dpet lbih tuh...

    :peace:
     
  4. log

    log New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah sold gan, gak pake lama :D
     

Share This Page