Hacking DeepFreez / Anti Deep Freez

Discussion in 'PC & Laptop' started by soul182, May 29, 2011.

  1. soul182

    soul182 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sebenernya ini tidak di share jika buat ngisengin
    tp apakah kita harus instal ulang jika kita lupa password?

    dengan alat ini Anda dapat mempermudah mematikan deep freez tanpa mengetahui password Anda dapat mengktifkan
    atau menonaktifkan Deepfreez
    bekerja dengan semua versi freez mendalam dari versi 7.10 jadi gunakan untuk kebaikan
    dan Mohon Tidak merusak komputer WARNET .kasian nanti yang punya warnet wkwkwkwkw
    tp jika buat iseng saya ga tanggung jawab
    sekarang ini adalah screenshot program
    saya dsini coba deepfreez versi 6 sama 7
    versi deepfreez 6
    [​IMG]
    versi deepfreez 7
    [​IMG]
    Download nya

    http://www.mediafire.com/?it83j5218z28h3d

    http://www.4shared.com/file/yrqaNa4a/Anti_Deep_Freez.html

    budayakan comments bro enjoy
    :rock::rock::rock::rock::pound:
     
    denmase and kun david like this.
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Boss untuk versi 7nya Downloadnya dimana? karena setelah saya Download isinya sama tuh buat versi 6 seperti gambar pertama.
    Jika boleh tahu, apakah Passwood Deepfreez tersebut jadi tidak fungsi setelah kita unfreez? dan apakah bisa dikembalikan normal seperti mulanya tanpa instal ulang Deepfreez tersebut. Masalahnya saya punya yg versi 6 jika saya gunakan, DeepFreeznya jadi DOL alias tidak fungsi. TKS
     
  3. soul182

    soul182 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Maksud saya di atas itu DF nya yg V.7 om bukan anti DF nya yg v.7 :D
    software tersebutkan buat jebol DF yg lupa pass nya
    jd klo DOL ya harus install ulang DF nya om :D

    Update link,maaf kemren kedelete :D

     
    samnawi likes this.
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Yup ... Thank's infonya Bro. :thumb:
     
  5. arnett

    arnett Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gak, bisa bos,,,,
     
  6. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos tlg upload lagi dong. filenya sdh dihapus. kalo bisa disini saja.
     
  7. adhieA7x

    adhieA7x New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana bos,, filenya sudah di hapus
     
  8. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Coba pake ini bos, untuk ver 7
     

    Attached Files:

  9. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    koq isinya versi 4 bos.......???
     

Share This Page