6500 slide mati saat dipake telepon..

Discussion in 'BB5' started by anggit jangkaru, May 30, 2011.

  1. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    dear bos,tolongin ane,
    dapet kasus nokia 6500s mati saat dipake telepon. udah ganti batt,flexible, reflash versi terakhir hwk,jaf,mx,atf completed tapi sama aja. untuk hw udah ane cabut emif hf sama aja mentok..
    tolongin ya bos...
    ane siapin cendol yg banyak nih..

    thx,
     
  2. mantraku

    mantraku New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    coba hidupin pake ps gan
    coba buat telpon
    lihat tegangannya normal ga
    kalo tegangan berlebihan saat telpon kemungkinan ic pa bermasalah
     
  3. eks1903

    eks1903 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    Walah Pak De .. HPnya saja matot bgm mau nyoba buat telpon? :pound: :pound:

    Di Flashnya sukses ga Boss n bisa di Info tidak?
    klo di info mau coba Hidupkan via Box Flasher yg Boss pakai.
    klo di Hidupkan mau via Box Flasher banyak kemungkinan HP Boss dapat tertolong.
    coba upload Lognya Boss ... :thumb:
    nanti biar kawan2 ikut nyumbang ilmunya.
     
  4. berlinsanto

    berlinsanto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju sama bos mantraku.. cek dengan ps.. tegangannya normal ngak waktu telepon?? .. biasanya kena di sekitar PA....
     

Share This Page