unlock sanex

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by er-punk, Jan 16, 2007.

  1. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    cara unlock ato phone lock sanex gimana ya carany6a,bantuin donk.........................:eek: :frusty: :frusty: :frusty: :eek: :eek:
     
  2. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ikut Gabung bos djawir ya.. :D :

    Coba Funk masukin kode ini ya...

    #*5264386264
    #*2449672376
    ##338423
    ***1
     
  3. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    sorrrri bos sanexnya tipe apa dulu!!!!!1 baru aku kasi tau
     
    ins likes this.
  4. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pin out sanex 9530

    ada yg punya ga bos bisa di upload ga??:thumb:
     
  5. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    use guardian software for sanex hp bukan sanek kendararaankan??? kalo sanex kendaraan ke tukang kunci ajah yach broooo!!! xixixixixi




    rgds

    Cellular Labs Solo
     
  6. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ini yang teman-teman butuhkan semoga bisa membantu :blah:
     

    Attached Files:

    chandra januar and feya like this.
  7. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo buat SC-7210 pake kabel apa hayoooo??? pinout 24 ada yg udah pernah cobaaa???? pak sumod apa sudah pernah coba hayoooooooo
    ?????
     
  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    pake kabel yang bisa konek tentunya....maap belon pernah dapet type hp nya dan gak ngerti dech urusan sanex...wong cuman newbie kok sayah...

    coba temen2 yang lain bisa bantu boss alfin nich....


    rgds,

    The Sixth Million Dul Amien
     
  9. bayudj

    bayudj New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lupa password sanex sc7210

    :confused:tulungin donk, gimana cara reset passwod sanex sc-7210:confused::confused:
     
  10. ndolzz

    ndolzz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mnt bantuannya bos.. saya msh newbe nich..
    saya mnt tlg da yg pny pinoutny buat sanex 7210?
    dsni dah numpuk 3 hp nih..
    makasih atas bantuannya... :focus:
     
  11. bajoolijo

    bajoolijo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me plz....sc 7210 aku ga bisa nyala alias matot,tombol on/off nya gak mau fungsi.....
    lalu batt nya abis pas mo nyalain yaaa....tiada tanda2 kehidupan lagi:confused:
    help me pren.....plz
     
  12. ibelvanbasten

    ibelvanbasten Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kalo sanex keknya unlock code nya 0000 dech...cb aja kali aja bs...:noidea:
     
  13. ariqah syakira

    ariqah syakira New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sanex sc7290 bro.
     
  14. yog

    yog New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos,,,skalian nanya klw sf 500 bisa ganti esn gak,,? :rock::rock:
     

Share This Page