Md majutronik cari mitra

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by acmilan, May 30, 2011.

  1. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    selamat pagi semuanya....
    bang momod dan mimid saya mau minta izin buka lapak ya...

    MAJUTRONIK
    Alamat: JL. Kalangbret 5C RT 09 RW 02 Tulungagung Jawa Timur

    Daftar Harga

    Telkomsel Nasional
    S5= 5.125
    S10= 10.125
    S20= 19.950
    S25= 25.275
    S50= 49.375
    S100= 97.375​

    Telkomsel JATIM
    SJ5= 5.075
    SJ10= 10.050
    SJ20= 19.875
    SJ50= 48.975
    SJ100= 97.350
    :cell:
    == Telkomsel JATENG ==
    ST5:5.250
    ST10:10.175
    ST20:20.000
    ST25:25.125
    ST50:49.100
    ST100:97.225

    TELKOMSEL JABAR
    SB5:5.050
    SB10:10.050
    SB20:19.950
    SB25:24.775
    SB50:49.075
    SB100:97.025

    TELKOMSEL JABOTABEK
    SJB5:5.175
    SJB10:10.175
    SJB20:19.975
    SJB50:49.350
    SJB100:97.600

    TELKOMSEL KALIMANTAN
    SK5:5.225
    SK10:10.125
    SK20:20.000
    SK25:24.900
    SK50:48.875
    SK100:96.775

    INDOSAT
    I2= 2.125
    I5= 5.025
    I10= 9.950
    I25= 24.500
    I50= 48.725
    I100= 97.475

    XL
    X5= 5.800
    X10= 10.750
    X25= 25.250
    X50= 49.850
    X100= 99.150
    ( XL BELUM STABIL )

    AXIS
    AX1= 1050
    AX5= 4.800
    AX10= 9.575
    AX25= 23.825
    AX50= 47.575
    AX100= 95.075

    SMART
    SM5:4.900
    SM10:9.725
    SM20:19.450
    SM25:24.200
    SM50:48.400
    SM100:96.575

    THREE
    TR1:1.100
    TR5:4.900
    TR10:9.700
    TR20:19.300
    TR30;29050
    TR50:48.400

    == ESIA ==
    E1:1.120
    E5:5.050
    E10:10.050
    E15:15.075
    E20:19.925
    E25:24.775
    E50:49.475
    E100:98.525

    == FLEKSI NASIONAL ==
    F5;4925
    F10;9700
    F20;19225
    F50;48075
    F100;96000

    == FREN ==
    FR5;4925
    FR10;9675
    FR20;19200
    FR25;24500
    FR50;48050
    FR100;95650

    DAFTAR KETIK: :cell: :cell:
    MAJU.Nama.Nohp.Kota
    KIRIM KE 08998500260​

    CARA TRANSAKSI
    CEK SALDO = SAL.pin
    CEK SALDO DL = SAL2.idagen.pin
    CEK SALDO DLnya DL = SALDO.idagen.pin
    CEK BONUS = BONUS.Pin
    CEK PRODUK = KOSONG.Pin
    Cek HARGA = H.PROVIDER.pin
    CONTOH:
    AXIS : H.AXIS.PIN
    ESIA : H.ESIA.PIN
    FLEXI : H.FLEXI.PIN
    FREN : H.FREN.PIN
    ISAT : H.ISAT.PIN
    SMART : H.SMART.PIN
    THREE : H.THREE.PIN
    TSEL NAS: H.TSEL.PIN
    H.TSELJABAR.PIN
    H.TSELJATENG.PIN
    H.TSELJATIM.PIN
    H.TSELJABODETABEK.PIN
    H.TSELKALIMANTAN.PIN
    XL : H.XL.PIN

    TAMBAH HP = HP.nohp.pin
    GANTI PIN = GPIN.pinbaru.pinlama
    DAFTAR AGEN =D.Nama.Nohp.Up.Kota.Pin
    KIRIM SALDO =T.idagen.jumlah.pin
    CEK STATUS TRX = CEK.tujuan.pin
    KOMPLAIN = INFO.isipesan.pin
    TIKET = TIKET.JUMLAH.pin
    RE ORDER = RO.produk.tujuan.pin
    DETAIL TRANSAKSI = REKAP.25-04-11.pin
    CEK PRODUK KOSONG = KOSONG.pin
    CEK PRODUK GANGGUAN = GANGGUAN.pin
    UBAH UP HARGA = UBAH.id_agen.upbaru.pin
    PARALEL YM = ADD.jenis.idym.pin
    Contoh: ADD.YM.ARMADA_Trx.1234
    Kemudian KETIK: SETUJU.PIN
    SIAPA DIA = CARI.nohpagen.pin
    TRANSAKSI PULSA =Produk.tujuan.pin
    Contoh: 5.083853566066.1234
    NB: Kecuali NO CDMA (Flexi, Smart, Ceria, Starone, Fren) & Indosat GPRS/SMS gunakan Kode
    CARA DEPOSIT
    ** Sebelum Transfer Ketik : TIKET.jumlah.PIN

    Contoh : TIKET.200000.1234 Anda harus mentransfer sama persis sejumlah replay dari pengambilan Tiket.
    Contoh Relpy: Yth ARMADA PULSA, id MJ33, silakan transfer sebesar 200.100, ke BCA 0481206978, MANDIRI 1440011903793 an JANNATUN
    Total yg harus di Transfer sejumlah : 200.100 {-Saldo Pulsa anda akan masuk secara otomatis-}
    SUPPORT BANK
    BRI: 6596.0101.10.4.1535 (manual)
    BCA: 0481206978 (otomatis)
    MANDIRI: 1440011903793 (manual)

    Semua an JANNATUN​

    NB: Transfer MANDIRI & BRI Harap Konfirmasi segera, Maaf Mandiri belum setabil,nanti kalau sudah online di info

    SMS CENTER:
    087756796611
    085257612211
    085735282211

    YM CENTER:
    - trx.maju1 -
    - trx.maju2 -
     
  2. telesindo

    telesindo New Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hehehe A-DUD buka lapak lagi..... Bantu sundul ah moga LARIS..!!
     
  3. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    TELENSINDO/ACMILAN/DUDI ISKANDAR adalah seorang PENIPU...hati2 dgn mereka
     
  4. halingkuaing

    halingkuaing New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih pagi sdh ada testi. Selamat "Lampu Kuning" diberikan.
     
  5. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    ada apa dgn mereka gan..
     
  6. telesindo

    telesindo New Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saudara Hanturimba, saya sarankan klw ngomong hati2 yach itu sudah masuk TUDUHAN Ada pasal nya loh.... ok saya maafin
     
  7. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos hanturimba,saya ini bukan penipu...justru saya adalah korban dari server yang tidak bertanggung jawab servernya kabur....
    sehingga banyak DL saya yang kompalin dan minta pertanggungjawaban ke saya (MD),walaupun saya kena tipu server tetap saya ganti hak nya DL
     
  8. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya kejadian ini sudah lama bos saya lupa blnnya,waktu rame2nya MKIOS SALDO itu bln berapa ya bos?
     
  9. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Servernya sampai skrng msh normal2 aja bos,ini masalah waktu Mkios saldo.
     
  10. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks bos,dulu kita pernah sama2 cari receh di mkios saldo ya...?servernya kabur......brengsek tuh server
     
  11. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang tertarik dan mau gabung silahkan KETIK:

    MAJU.Nama.Nohp.Kota

    KIRIM KE 08998500260

    yang tidak tertarik tolong bantu sundul saja ok :thumb:
     
  12. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thank gan.namanya hidup itu kan panggung sandiwara ada peran yang baik dan jahat,ada juga orang baik dibilang penipu....
    ada penipu disekitar kita dibilang baik.....kata bang ali "ada rahasia dibalik rahasia" :thumb:
     
  13. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya pokoknya yang ditipu server itu cukup saya saja ....... kalau bos hanturimba kalau bisa mah jangan kena ngeri bos urusannya
     
  14. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak apa2 bos....biarkan saja itu haknya mereka mau di bilang kita ini penipu,kita mah yang penting jangan ganggu orang lain,jangan ganggu dapurnya orang lain...jangan.....jangan...sebab apa diakherat nanti semua amalan kita diperhitungkan
     
  15. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo anda bkn penipu kenapa sisa uang saya yang 100rb lagi tdk anda kembali2kan sampai skrang?dan kenapa anda tdk mau bls sms saya,angkat telpon saya dan tdk merespon ym saya,setiap sy menanyakan sisa uang itu?sebenarnya sy tdk mau ungkit2 masalah ini lagi tapi saya GERAH liat anda muncul dan bkin thread baru,mungkin uang 100rb itu tdk berarti dan tdk ada apa2nya bagi anda,tapi bagi saya itu sangat berharga sekali karena untuk mendapatkan uang segitu sy harus kuli dulu selama 2 hari dari pagi sampai petang.
     
  16. acmilan

    acmilan New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf bos,dulu terdaftar pake nama siapa/no hp berapa?
     
  17. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Begini ceritanya,dulu sy daftar mkios saldo sm bos dudi stlah terdaftar lalu sy trf 200rb via BRI ke rek 378201012027530 an:DUDI ISKANDAR stlah trf sukses lalu sy konfir kebos dudi lalu dijwb nnti sore mau dicek,lalu sy tgu smpai 1hr blm diinput jg.besoknya sy dpt info bos dudi sdh tdk diksh stok lg/diblokir idnya sm bos Mkios saldo lalu sy minta uang sy dikembalikan via saldo top pulsa saja dan dia setuju hari itu dia trf saldo 100rb via top pulsa,lalu sy tnya kok cuma 100rb?saldo dia cuma ada segitu katanya dan dia blng sisanya hri senin,ok sy tgu.hri senin sy tanyakan lg alasannya no reknya diblokir oleh bank dan sy disuruh nunggu 1mnggu,ok sy tgu lg.stlah 1mnggu lbh sy tnykan lg dia no respon disms,ditelpon,pake ym tdk ada jawaban sampai skrang
     
  18. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo ga salah EDY PONSEL/+6281933687868 Saya juga dline anda ditop pulsa dgn id:TOP108-8
     
  19. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Hehe bahas penipu lagi.......aku ni di pulsanet 500 ribu melayang.......di planet pulsa/d-net peperonity.com 1 juta melayang..............jangan2 mknumnya pun sama tu......
     
  20. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Hehe bahas penipu lagi.......aku ni di pulsanet 500 ribu melayang.......di planet pulsa/d-net peperonity.com 1 juta melayang..............jangan2 oknumnya pun sama tu......
     

Share This Page