tulung, 3110c nyala 5 detik sampai menu setting jam, terus mati idup mati idup mati idup

Discussion in 'BB5' started by mamasgeorge, May 30, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos2 yang udah pada gapah, newbie dapet kasus 3110c nyala 5 detik sampai menu setting jam terus mati idup mati idup mati idup. apanya ya gan. dicek gak konslet gan. terima kasih sebelumnya para master yang berkenan menjawab
     
  2. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    d flash bos
     
    mamasgeorge likes this.
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    masalahnya masih sekitaran S/W...coba software ponsel nya..!!
     
    mamasgeorge likes this.
  4. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    COBA....:
    -ganti bateray,,
    -cek tegangan pake PS
    -di flash pake ufs/mxkey/jaf,,,
     
    mamasgeorge likes this.
  5. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    q pernah ngalami kaya gitu boz, dah ta flash sampai versi paling tinggi hasilnya sama saja, ntah beruntung ato ngawur g jadi soal, test aja trik rendam pake tiner, dicoba aja waloupun agak ngawur, kan posisi hp g konslet. 2x q dpt kasus yg sama, dua2nya jadi nota.maaf kalo ngawur tp TESTED BY ME
     
    mamasgeorge likes this.
  6. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Itu memang kelemahan 3110c bos
    yang penting jangan dipasangi Micro SD ,krn software udh lemah di flash ntar juga kayak gitu lg...
     
    mamasgeorge likes this.
  7. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    batre nya to, coba sambil tancepin carger dulu sebelum nyalain, :eek:
     
    mamasgeorge likes this.
  8. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ok bos-bos semuanya makasih berat buat triknya
     
  9. penangsang

    penangsang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nice.............
     
  10. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Jangan2 imei nya catik broo ???
     

Share This Page