Hati2 Pake Tsel Flash

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by bukan siapa siapa, May 30, 2011.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Lagi Kesel sama TELEK KOMSEL, si Merah ******* :frusty:
    Dua kali kena kibulin si ******* :tape::tape:

    Paket Flash habis, jadinya ane isi pulsa dan biasanya langsung register otomatis perpanjangan dan dapat SMS reply kalo register/perpanjangan berhasil....ane pake deh modem nya.....Pantasan laju amat inet nya, ternyata setelah 3 jam speed inet ane 0, cek paket flash ternyata TIDAK MEMPUNYAI PAKET :frusty::frusty: Sialan banget dah:frusty::frusty:

    Kemaren isi modem satunya 50rb, ngais2 rebate dari beberapa server yg pernah diikutin dapat deh 50 rb dengan 4 x isi pulsa, dan ke 4 trx tersebut ada SN semua, eeehhh, tadi watu dipake utk register kok gagal terus, setelah cek pulsa ternyata cuma ada 3 ribuan perak :frusty::frusty:

    memang TELEK KOMSEL kaya karena BANGSATTTTT:mad::mad::mad:
     
  2. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mungkin bisa sebagai alternatif.
    ak slama ini pake simpati freedom yg baru (yg ada stiker bulat-nelpon berjam2), 5rb perak bs inet seharian dg kecepatan full hsdpa, dg catatan klo isi pulsa jangan lebih dari 5rb. mang lebih mahal seh dibanding dg flash, tp ini kan tanpa kuota. d jg ngisi pulsa klo mo pake aja.
     
  3. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  4. andai saja aku

    andai saja aku Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    emang benr bosssss,kmrn jg kena 2 kali dikibulin,pulsa ane 100 rebu lebih kuotany 307 mb ,buat dnlot ampe jm 2 pg sisa kuota 41mb jm 10an buat dnlot pulsa abs.tlp call centre dg sigap menjawab disistem kami regristrasi anda blm berhasil.ga berhasilnya dmn,orng kuota &masa aktif unlmtd jg nambh trs sms notifikasi jg ad.:cry:
     
  5. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tuhkan pasti banyak yang kena.................. :frusty::frusty:
     
  7. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau aku tdk kena kibul.tapi aku kecewa sama telkomflash.isi 5rb reg unlimidt di coba conect tapi jalanya kaya keong.di iklan bukan main hebatnya. teleletkomfayah
     
  8. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    biar ga kayak keong, lock jaringan di hsdpa/wcdma only, biar ga pindah ke edge.
     
  9. djumkie

    djumkie New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku jg kena tuh...br aj beli si merah keparat itu....aku ketik UL ON 50000,berhasil plsa terpotong 50rb dan plsa sisa 5rb,,,,,,,,,,tp stlah aku pake ngk ada 5menit kecepatannya jd 0000000,trs tak cek trnyata paket unlimited kosong........TERLALUUUUUUU.................
     
  10. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Kalau cuma ada jaringan GPRS gimana gan kalo di lock di HSDPA/WCDMA :confused:
    1 Korban lagi dari si merah kueparat :frusty::frusty:
     

Share This Page