Di cari, all operator yg g pakai close produk all denom

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by fajar9, May 31, 2011.

  1. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Garansi uang / deposit kembali
     
  2. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ya ndak ada bos,saya rasa relatif aja tu semua server........ada kalanya kosong ya lumprah.........karena ndak bisa buat vuocher sendiri.......hehehehe
     
  3. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sapa tau boz, namanya jg usaha, kalau gangguan dr operator wajar, maksudnya close karna minim stok
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    melu mantow
     
  5. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    hmm...:noidea: pake chip masing2 operator kali :tape: ada uang ada barang :peace:
     
  6. 125CC

    125CC New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    idem ama bos besar aja ah..
     
  7. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba aja buat server sendiri.. trs rasakan pengalamannya... :peace::peace::peace::peace:
    feel the different. tancep.. langsung puyeeengg......................:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    servernya dewa kali bisa open terus..
     
  8. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Emang ada yg sempurna??
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    ni thread nggk jelas......klo mw nyari ya keliling aja....jgn buat thread kek gini yg malah bisa jdi tempat ajang promo srver dan bisa buat brantem server
     
  10. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Hehe..!ane jadi ingat kata bijak bahwa "hidup ini selalu merasa kurang bahkan merasa tidak sempurna,namun sadarkah bahwa kita tidk akan mendapat semuanya kecuali di antaranya"
     
  11. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    solusinya ,bos harus pakai 2 chip all operator.......satu kosong pindah ke yg satunya,susah sekarang yg setabil dan jadi 1,aku ni bos pakai 5 all operator sekaligus.......itupun kadang kendat juga........
     
  12. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. ymoriska

    ymoriska New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BETUL BOS.. gak etis
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :pound::pound::pound: aneh banget si bos....:pound::pound::pound:
    Habis promo malah bilang nggak etis :pound::pound::pound:
    Huaduh bos bos....
    :closed::closed::closed:
     
  15. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: akang...akang...di dunia ini gada yg sempurna..ada kaya..ada pula miskin..ada gagah..ada pula yang lemah...ada jande ada juga ory..:peace::peace: sibiru sekarang lagi menanam..nanti dia jugalah yg akan menuai hasilnya...kalau ane yg nanam mah hasilnya malah ngegendong alias nimang2 anak ntar :tape::tape: justru kadang seseorang baik itu individual,kelompok,atau apapun bunyinya bila sombong bukan berarti dia hebat kang misal kayak sibiru..justru kesombongan yg dia pamerkan adalah upaya dia sendiri untuk menutupi kelemahannya...begitupun manusia kalau dia sombong berarti dia berusaha menutupi kekurangan dan kelemahannya biar gak di remehkan orang lain...begitulah bunyinya...yang penting kita sudah berdo'a tak lupa di iringi usaha..apapun hasilnya itulah yang terbaik yg di berikan Tuhan kepada Kita....:thumb::thumb::thumb:
     
    Android Cell likes this.
  16. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: hareuhhhh lum tidur broo..?? :rock::rock::rock:
     
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Adem kang, tidur sendirian.........:peace::peace:
    Ngeronda dulu cari2 ilmu:peace::peace:
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound: dulu sebelum diclosed :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  18. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Ngapain diedit2 cuy.....dah ane quote kok :pound::pound::pound::pound:
     
  19. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :gossip::gossip::gossip: buka camfrog kang :tape::tape::tape: mantappp
     
  20. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    gak enak ama yg lain cuy...hahahha..kalo kita kan dah biasa ntar yg gak biasa ikut2an :pound::pound::pound:
     

Share This Page