Aplikasi BBM ga ada

Discussion in 'Blackberry Application & Games' started by neo_vieri, May 31, 2011.

  1. neo_vieri

    neo_vieri New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw lg pinjem BB dari temen nih tapi aplikasi BBM-nya ga ada... katanya sih dulunya ada tapi setelah upgrade OS ga ada... tipenya Blackberry Curve 8310 (tipe lama)... apa tinggal download aplikasi BBM-nya terus install atau harus install/upgrade OS baru ya ?

    Ditunggu jawaban para sesepuh di sini... Thx :thumb:
     
  2. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    coba konekkan ke BlackBerry Dekstop Manager, trus centang BlackBerry Messenger nya, atau download di : App World atau bisa juga download di http://blackberry.com/messenger
     
    mrprof4t likes this.
  3. lindunk

    lindunk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    diupgrade ulang aja bos ....dulu waktu ngupgradenya pasti ngga dicentang app bbmnya
     
    mrprof4t likes this.

Share This Page