==Urgent== JUAL PERLENGKAPAN SERVER PULSA SIAP PAKAI

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by cibie2202, Jun 1, 2011.

  1. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    PEMISI BOZ Mohon Bantuan nya Karena sangat Urgent....

    Boz saya mau jual perlengkapan server siap pakai karena sekarang sudah tidak terurusi karena saya ingin pergi ke luar negeri...tq

    adapun rincian nya sbb:
    - CD Sofwer pulsa EREFILL ORIGINAL
    - Hp siemens C55 ada 15 pcs + Plus Kabel data nya dan Charge Batere External include sampai 20 pcs
    - Modem Wavecom ada 3 pcs
    - Genset Buat kalau listrik padam dgn Output 1200watt
    - Training pelatihan cara Install Dan cara pemakaian pengguanaan alat tersebut sampai bisa.

    contoh gambar nya boz:
    [hide][​IMG][/hide]


    Saya buka Harga Rp.8.000.000/nego

    Hub: Anwar 021 94836681

    Dijamin memuaskan boz...
     
  2. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
  3. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kl boleh beli pritilan satu2 gan...:peace::peace::peace::peace:
     
  4. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Jgn Gan 1 satu mah krn udh murah bgt tuh...hehehe
     
  5. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo cuma beli c55+kabel datanya aja boleh ga gan?
     
  6. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Mohon Maaf Boz Ngga di jual pretelan..:peace::peace:
     
  7. ariesku

    ariesku New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf boss, itu belum ada kompi nya ya??
     
  8. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

    Klo mau pakai Komputer nya tambah 2 jt deh boz tar saya kasih....

    Tinggal dagang langsung.....

    sukses slalu boz...
     
  9. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Monggo Para Juragan Muter2 dlu....
    Dijamin deh boz barang saya garansi....
     
  10. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    modem nya aja gan ane beli gimana?
     
  11. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    up..up..up
     
  12. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikut bantu up gan biar cepet laku gan:peace:
     

Share This Page