help agan2 yg baek hati

Discussion in 'BlackBerry' started by lindunk, Jun 1, 2011.

  1. lindunk

    lindunk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    dimanakah kira2 saya bisa beli plat bga untuk cetak ic westbridgenya bb bold.......trimakasih banyak.....gan
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ane rasa kagak ada yg jual gan..tapi masih bisa di akalin pake plat bga yg laen yg penting pas antara kaki bga sama lubang di plat nya,kalau saya sering cetak pake plat bga yg universal.semoga membantu...
     
    lindunk likes this.
  3. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Saran bagus dari Boss salsha cel, lebih praktis gunakan yg universal. sudah banyak dijual kok Boss! :thumb:
     
    lindunk likes this.
  4. lindunk

    lindunk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thanks bang salsa saya unya cetakan yg universal tapi lubangnya kaga ada yg pas bos pusing nih udah saya angkat lg ic westbridgenya orang....ckckck pusinggg
     
  5. lindunk

    lindunk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thankyou juga bang samnawi pusing nih bang......hp udh keangkat ic westbridgenya sekarang nyetakya kaga bisa ngga ada platnya.....ada plat bga universal lama tp kg ada yg pas tuh lubangnya mungkin platnya udah ketinggalan jaman kali...wkwkwkwk........klo dibali nyari keliling kaga ada yg jual lagi plat universalnya........memang susah di service hp kebanyakan mentok di sparepart sama alat kerja.....trims yah bang.....
     
  6. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    memang tinggal di mana boss?
     
  7. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ya sudahlah bos berdo'a ja,,,, mudah2an dapt platnya,,,,, yg pntng usaha bosss,,,,,,:thumb::thumb::thumb::thumb: smangat,,,:rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page