n70 off line

Discussion in 'BB5' started by ikas, Feb 12, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    teman2 di forum tlg kasi pencerahan. n70 abis write rpl stlh masukan sim lgsg mode offline.
    tapi kalo dimasukan sim card yang ada pin nya dia baca pin trus offline lg.padhl waktu sblm write rpl sim card not valid.
    tlg para master...:confused:
     
  2. N8250

    N8250 Well-Known Member

    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    mungkin read file ask nya ga akurat, jadi waktu di calculate jadi rpl, rpl nya juga ikutan ga bener, jadi hp nya kayak gitu..
    cuma perkiraan lho..
     
  3. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Proses.. Write

    Sebelum'y coba difull erase dulu
    o..
    pke file eraser BB5
    PPM Auth ,... Write PM
    n..
    Cek apa SimLock'y ada xg corrupt ;)..
     
  4. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    krn kurang sabar aja.stlh aku ganti ic sim cardnya langsung tembus.
    nasehat untuk mas2 teknisi kalo uda ngantuk atau lapar berenti dl nyervicenya.:D:D:D
     
  5. Buntoro chai

    Buntoro chai Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    839
    Trophy Points:
    103
    abis write rpl : pastikan sudah sx4, dan write pm.
    sebelum wite rpl sim not valid : mungkin memang hp nya rusak ic simcard, tapi udah keburu beli rpl, padahal rusak sebelumnya bukan dari sertificate nya.
    ada perbedaan antara kedua hal tersebut.
    disarankan untuk check simlock status sebelum beli rpl.
    kan sayang tuh........
     

Share This Page