Update MXKey v3.0 Beta8

Discussion in 'MxKey Dongle' started by deni_mobile, Dec 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Jan 18, 2008
  2. calvin21

    calvin21 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ternyata mxkey datang lagi utk updatenya

    thank's boss info nya.
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ada yg bisa bantu cara instalnya, uda seharian tes ngk bisa juga...
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    !!! Do NOT install Smartcard reader before installing drivers.
    goto "C:\mobileEx\3.0\data\drivers" then click "instdrv.exe" to install the Reader driver. This is PCSC ISO7816 compatible reader, you could also use any PCSC compatible reader to work with the card.
     
  5. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    modulnya diinstal dulu boss,masuk k option klik joker,nokia tool.virtual com port tu diinstal smua!klo udah ,conect box trus pojok kanan ada gambar halilintar nah klik itu pilih yg mana yg mau dipake,joker nokia ato virtual portnya


    slamat mencoba
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    uda coba tetep ngk bisa, ngk terdeteksi ufs di mobile exnya. apanya yg salah ya..???
     

    Attached Files:

  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ok uda bisa, ganti drivernya, dapat solusi dari fif
     
  8. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    "akhirnya Datang Juga"

    Oke Pak Alim Akhirnya Updte Dan Saya Tunggu Yang Versi Fulnya

    Kalau Bisa Di Ghatering Besok He

    Thanks
     
  9. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    full version akan released besok di gathering nih.kita tunggu saja bos..........:D :D :D
     
  10. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Aku coba install yang mobileEx_setup_v3.0_beta.exe ttp keluar pesan:

    The installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
    This could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.

    You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.

    It may be possible to skip this check using the /NCRC command line switch
    (NOT RECOMMENDED).


    Sudah aku download tiga kali, hasilnya tetap sama. Penasaran nih dengan update'an yang telah lamaaaaaa..... kutunggu.

    gimana nih solusinya
     
  11. jansen69

    jansen69 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gw juga hampir sama errornya. di pc laen bagus biarpun tanpa dongle. sedangkan versi2 seblmnya gak ada masalah.

    mobileEx.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    Exception EconvertError in module mobileEx.exe at 0000A23E. Invalid argument to date encode.

    Exception EInvalidPointer in module mobileEx.dll at 00003F75.
     
  12. dharyadi

    dharyadi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nanang-gsm likes this.
  13. gogon

    gogon New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Solusinya gmn boss??? Share dong.
    Maklum katrok n pengen cobain MXKey gratisan hasil doorprize Djawir Gathering.....hehehehe

    Thanks
     
  14. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    tampilan ok
    features tambah
    tapi banyak error nya
    backup rpl hp normal cuma boot trus ready lagi
    pake 2.21 malah lancar
    flashing 6280 udah pake versi terakhir 6.43 malah restart
    ya mending lah daripada 2.30
     
  15. radja_semalam

    radja_semalam New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hanya utk masukkan aja
    "terkadang" utk bus chek hang tp setelah aq closed dan tak buka lg kembali lancar
    ama reset data1nya blom bisa d pake napa ya?
    mohon pencerahannya?
     
  16. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    pake versi pertama 3 beta normal, semua interface ke detect semua tapi begitu saya update versi v3.0 beta3 kok interface nggak ke detect semua .....??? kira2 apanya....mohon pencerahannya???


    rgds,

    ab media
     
  17. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    di uninstall lagi bos ufs drivernya terus install lg pake yang bawaan versi 206
     
  18. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba pake driver ufs hwk versi 2.06 juga sama saja bos nggak ke detect semua interfacenya.....any solution for my problem...plzzzzzz?????:frusty:
    Thanks ...buat yang udah mau bantu....



    rgds,


    ab media
     
  19. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah boss sama juga nihh,kadang buat flash jg berhenti ditengah jalan padahal pake ufs bisa ,,yah kita tunggu aja mungkin belum sempurna kali!!
     
  20. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    help register

    tolong dong bos 2 yg baru beli digatering,punyaku tetep not active
    cara registernya gimana??:confused:


    thanks
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page