Kabel USB High Tech MXBOX HTI [Mantab gan..!!?]

Discussion in 'MxKey Dongle' started by slonongboy, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Setelah menggunakan kabel USB High Tech MXBOX HTI, MXBOX ane jadi stabil gan...ga ada lagi bengong atau "not responding" :thumb: :thumb: :thumb:



    Sebelumnya saya pakai kabel bawaan hp, tapi terkadang dongle nya ga terdeteksi di sw mx 3.5. Tapi sekarang dah stabil tinggal tunggu pasien.


    Yang sudah test, mohon kemurahan hatinya untuk di share buat kita-kita :pray: :pray: :pray:
     

    Attached Files:

    nerocell likes this.
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    ini bawaan mxbox apa beli sendiri.. gambarnya kok kecil amat:peace:
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Saya sekarang pakai kabel USB printer.......

    [​IMG]
     
    mamuk likes this.
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    di modip ya bos :thumb::thumb::thumb:
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    ya, kebetulan punya ufs jadul, gak dipakai lagi, ambil konektornya..
     
  6. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Kabel ini bawaan waktu beli MXBOX....meskipun box nya duluan yang datang baru kabelnya menyusul :D :D :D
    Awalnya sih saya kira beli tapi kata reseller nya ambil aja bos...ini memang hak anda :peace: :peace: :peace:
     
  7. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Kalau punya saya tak langsungin jumper ke board nya.... tp sblm nya buang usb mini nya dl....!!!
    lumayan gan, ga pernah troble kalau untuk power nya,,,, ane pake bekas kabel usb a-b trus di potong 30cm dan lngsung jumper ke pin nya masing2.....!!!
    mau tampilin pic nya, saya rasa dah pd tahu smua caranya.....!!! tp dengan catatan, ane kehilangan garansi.... hik..hik..hik....!!!
     
  8. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18

    Haduh om dwi, kalo ane kaga berani ah....mungkin triknya boleh di coba kalo box nya udah batuk2 :peace: :peace: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page