sony ericsson t105

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by layungkayaz, Jun 2, 2011.

  1. layungkayaz

    layungkayaz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    malam bos..
    Newbie mohon bimbingan..
    Korban : s.e t105
    Awalnya matot lalu saya perkosa dan ubek2 akhirnya hidup juga tapi signal gak pernah full paling banyak 3 bar itupun ditempat terbuka begitu saya bawa kedalam rumah dan wc langsung gak ada sinyal,..
    Lalu saya jumper pake trik yang ada diforum tercinta ini dan hasilnya joss bin maknyos bahkan tanpa dipasang antena dicasing blakang juga sinyalnya udah mantap,cuma kurang 1 bar.
    Tapi muncul masalah baru yaitu keypad hang..lalu saya perkosa lagi tuh hp dan saya buang tombol volume yang diatas dan keypadnya joss kembali..
    Setelah sinyal full dan keypad oke muncul masalah baru lagi yaitu kalo dipake telpon suaranya terdengar feedback dan berisik banget seperti sedang berada ditengah pasar sampai2 lawan bicara saya tidak mendengar apa yang saya ucapkan.oya mic sudah 3x ganti baru tapi hasilnya sama..
    Apa ini pengaruh dari jumperan saya diatas?? Karena sebelumnya suaranya masih lumayan jernih..
    Maaf kalo kepanjangan...
    Terima kasih.
     

Share This Page