tolongggg a670ku bos.....

Discussion in 'Samsung CDMA' started by arsenic, Feb 13, 2008.

  1. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin a670ku...
    esn sdh tak ganti
    no juga sdh tak masukkin
    injek ke flexi juga sdh aktif.....
    tp buat tlp koq msh konekting trs ya.....:frusty::frusty::frusty:
     
  2. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    PRL nya udah enabled blum bro ?

    cek ke *99 udah nyambung kah ?

    Kalo udah, berarti ada yang salah di nam setting ...

    periksa hati2 sekali lagi nam settingnya
     
  3. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sory bos newbe....
    prl bisa dperjelas......
    kalo *99 g nyambung2.....konekting terus
     
  4. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28


    biasanya ada masalah di module RF tuh, coba diganti lah
     
  5. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Testmode Samsung

    sedikit tambahan coba Bos aga dioprek di bagian setingan testmodenya mungkin .
     
  6. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos....
    tolong kasih step by step biar jelas....
    maklum newbee....
    he....he.....he..........:D
     
  7. lordbocha

    lordbocha New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikutan nanya!!
    kan pas udah ketik 47*68*13580 pd hp, trus aQ coba build EEPROM nah disitu hpQ kga bisa dipakai lagi!!
    nah knapa yach ??
     
  8. lordbocha

    lordbocha New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    truss stelah di-oprek2 (ngasal, pengen tau aza tuch) trus tuch hp restart.. dah githu ada papan informasi yg isinya "diperlukan program awal"
    ada apa dg hpQ plizz mohon pencerahan n bantuannya ???
     
  9. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....coba aja d-flash memakai UniPST wat samsung SPH-A670 sambil sebelumnya search dulu bin file di forum ini....mengenai tutorial bisa di liat di tread ini,,,sialhahkan bereksperimen :thumb:
     
  10. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    write PRL dan setting nomor dengan UniPst, dijamin langsung OK:thumb: ( kalau gak pakai a-key :p)
     
  11. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Mau nanya nih baru ada pasien samsung A670 mau pake kartu flexi kalo cara injecknya gimana nih boss...
    Step by stepnya....
    Thanks....
     

Share This Page