SW Palapa Engine

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by njum, Jun 3, 2011.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ada yang tau tentang SW tersebut!!!!!

    :)
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    PALAPA = RVS bandungan tea..
     
  3. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Belum Pernah dengar tuh boss !!! emang ada apa ya??? Coba di cari di mbah google tanya tahu Software Palapa Engine g???:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    rasanya skitar 1/2 - 1 th lalu pernah dibahas sebentar
     
  5. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    dulu waktu kang arienz awal2 buka server juga pake s/w ini kan? Tanya aja sama agan yg satu ini. Cuma masalahnya, ente ada problem apa ama ni s/w?
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Pengen tau aja seh Gan, ada temen pake Software tersebut,,,,,,,,
    :peace:
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    SW lumayan...cuma perkembangan yg gk signifikan...enteng cuma 4bln pake masih bingung buat setingan2nya (mungkin karna gw katro kali ya):peace::peace: PALAPA ibarat home industri..pemasaran,pemakai kalangan terbatas...gk tau knapa...mungkin devlp masih takut/gk pede buat promo atau ...kurang paham ane..:peace::peace::peace:
     
  8. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    sundul2x....
     
  9. jackcell

    jackcell Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya pake bos :D

    palapa.
     
  10. ALI_JM

    ALI_JM Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    SHARE dong bos..
    kelebihan PALAPA ...
    Minta link download demonya yah..
     

Share This Page