Cara membedakan Vga

Discussion in 'PC & Laptop' started by prastyo, Jun 4, 2011.

  1. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Mhn petnjuk agan2 dan master semua...saya bru beli laptop Dell n4110...dan tertera pada brosur pada wkt pameran..katanya ada Vga 1gb ati radeon..yg ingn saya tanyakan bgaimana cra kita mengetahui kalo vga nya benar2 ati radeon 1gb,karena dr penjualnya juga mash mencri drivernya..dan bgaimana membdakan vga ati radeon dan vga intel hd grapic..mhn dishare ya...
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    coba cek di klik kanan di icon my computer > property atau pake soper cpuz
     
  3. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    hmm... diliat di device manager, display adapter > properties ?
     
  4. PIKI

    PIKI New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    dell nya seri berapa mas bos????? ntr search aja drivernya dimbah google ato bisa langsung ambil di support site dell. biasanya lapy berkelas tuh dah nyediain driver2nya dr berbagai macam tipe disupport sute nya mas bos.. maaf mohon koreksi lok salah:D:D:D:D:D//
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    ato lebih mudah masuk ke run ketik dxdiag dan lihat di display driver ... dengan syarat drivernya udah terinstall ...
    di situ akan terlihat besaran dari VGA sharednya.
     
  6. nurmanhabib

    nurmanhabib New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page