MUTLAK MASALA SOFtWARE

Discussion in 'BB5' started by Ramadhan Madan, Jun 4, 2011.

  1. Ramadhan Madan

    Ramadhan Madan New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mohon pecerhan nya para master,kata yg punya, nie hp mati,gara2 sering download,aq coba tes pake PS,nie emang msala sofware,tapi aq coba cek pake UFS_3 micro HWK,nie di bawah log nya,padahal uda 3 kabel aq coba,tapi gtu jg log nya,mohon penceraha nya para master...??


    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile
    ** User Break **
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    berarti hardware dong coba ukur2 dulu:peace:
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    Apa patokan/panduan nya jika ini masih masalah software, bisa dijelaskan boss hasil pengecekan lewat ps nya... (reaksi ps/konsumsi arus hp)

    diliat dari log flasher kayaknya udah di hardware nih...
     
  4. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    coba via usb bos,
     
  5. Ramadhan Madan

    Ramadhan Madan New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0



    hasil testTpake PS :

    jarum PS nya naik sekitar 5 garis dari 0, nggak turun2 lag...


    mohon pencrerahan nya para master...
     
  6. slinka

    slinka New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    power kayak nya masih ok....coba rehot cpu bos or reball...
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    naik 5 garis, diam , gak bergerak sedikitpun ya boss..... berarti emang hardware boss, kalau software jarum akan goyang2 boss(berdenyut halus), oh ya ini hp tipe berapa boss..???

    maslah lebih condong ke CPU deh boss kayaknya, teg kerjanya atau emang ada trouble..(bisa juga bila CPU gagal akses IC Flash)...bisa juga salah satu teg keluar IC power jalur ada yg short...

    mohon koreksi, NewbiE juga...
     
  8. Ramadhan Madan

    Ramadhan Madan New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0


    5130c....sebelumnya mkaci para master djawir..atas komentar2 yg master djawir posting...



    ane coba hadware dlu nie hp y....>!!!
     

Share This Page