Sky Im7200

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by iduy69, Feb 13, 2008.

  1. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Ada yang bisa bantu nggak, unlock sky im 7200. aku lupa pas nya, mau di apa-apain jadi nggak bisa. Plezse ya... :):D
    thanks berat deh
     
  2. udenkz

    udenkz New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    pake Astool boss
     
  3. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    coba pake password 16 digit ini boooss 41cdf4444eca0449
    :blah:
     
  4. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    yup pakai astool kabelnya pakai usb
     
  5. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    im 7200

    pakai unicdma jg bisa om, coba dech
     
  6. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Astool 5300-7200

    coba pakai ini bos
     

    Attached Files:

    nugweerahakeiza likes this.
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    dibagi 6 part
     

    Attached Files:

  8. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wuih astol ok tuh
    thank ya broo
     
  9. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aku pake sk im 6400, password masuk phone ter kunci, pake kabel usb, software pake apa ya ?
     
  10. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Boss... coba pakai bitpim aja wat ngeliat security atau lock code nya
     
  11. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kl punya sharing dong BitPim nya . IM 6400 pake usb kan kabel data e. aku pake astool kok minta serial ya dr software astool nya. gimana cara e yach?
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2008
  12. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada hard reset nya kah , buat im 6400? kl ada, apakah bisa standart kembali kode nya?
     
  13. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    aku pake bitpim kagak bisa, aku pake kabel USB bawaan dari im 6400, malah di bitpim tidak ditemukan jenis hp nya, pake apa lagi ya...? tolong dongggg...... kemudian aku pake astool , juga sama kagak bisa pleaseeee dong
     
  14. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    pake bitpim yang terbaru kabaca hpnya cuma alamat phonlock nya ngak ada,ingin tahu cara pakai astool dan kabel usb apa yang dipakai email ke rebi_cell@yahoo.com
     
  15. alaviyatayeb

    alaviyatayeb Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    minta share skematik kabel data buat im6400, pake serial atau usb ?
     
  16. hanafi

    hanafi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master ...
    minta petunjuk cara ngeflash sky 6100 sekalian minta sofware ma bin file BI nya.soalnya nih hp bahasanya korea asli sih.tks sebelumnya
    maklum newbie nih
     
  17. omharu

    omharu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tahu cara pakai Software Melon Player...? (transfer MP3)
    Aku pake HP SKY IM-7200 dan usb paketnya tapi masih tdk mau konek
    klau trnsfer foto bisa...... pkai soft sky im7200.
    Sebelumnya trimakasih kalau ada yg mau bantu.
     
  18. wani

    wani New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo im 6400 lock code sudah direset 0000 tp masih belum bisa dibuka knp y????:confused:
     

Share This Page