Pak BOS MASTER Sekalian Tulung PS2 ane Bikin Cenat Cenut

Discussion in 'Game Console' started by ronisanjaya, Jun 6, 2011.

  1. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Gan, Ane punya PS2 HDD tanpa Optik mohon tulung pencerahannya..:pray:

    Player OK :thumb:
    NA juga OK
    :thumb:

    ni ceritanya ane mau pakai HD baru, soalnya yang lama udah rusak.

    1. HDD yang baru sudah ane format pakai WinHip
    2. Lalu sudah ane masukin Game
    3. Sudah ane masukin BOOT.ELF


    tapi setelah MATRIX muncul NO DATA / BROWSER gak bisa ke Menu Game kenapa ya ?? ...:confused:
    jadi puyeng ane :frusty::frusty::frusty:
    sudah ane cari-cari di thread lainnya tapi tetep gak mudeng ama bahasanya
    ..
    Mohon Pencerahannya step by step Bos, Master , Momod .... Matur Tengkyu..:peace:
     
  2. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kesalahannya pada poin ke 3, masukin boot.elf keknya kamu pake ps2exploler, tuh ga bakal bisa bro, yang bener caranya setelah game di format dan di isi game, lalu di booting pake file dev2 installer, nah gimana kalau tak ada optik, caranya pake freemcboot masuk ulaunch dari ulaunch cari filenya. lebih mudah lagi pake hardisk yang normal terus isi file ulaunch cd. jadi tinggal jalankan file tersebut via hardisk yang sehat. tapi kalau gak ada, brarti solusinya lewat freemcboot terus jalankan ulaunch
     
  3. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ok Makasih bgt Dokter PS.. siap meluncur...
     
  4. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Gan, saya coba cari DEV21 Installer kog gak ketemu2 yah... minta tolong upload atau kasih link juga tidak apa2... matur nuhun :pray:
     
  5. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cari di satriogame.blogspot.com atau gogling,... tulis RNB game
     
  6. dokter ps

    dokter ps New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tapi udah ketinggalan zaman karang udah bisa pake OPL bro
     
  7. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Gan, pake link klik disini

    lebih jelasnya klik ini

    Semoga membantu....

    Semoga Membantu.
     

Share This Page