kenapa sering banget hasil flash saya g tahan lama

Discussion in 'BB5' started by mamasgeorge, Jun 6, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    master2 yang dah pada gapah, nanya dong, kenapa hasil flash kita kok sering banget g tahan lama. emang sih filenya sembarang download aja. emang ngaruh ya master? kalo emang ngaruh, dimana sih link download yang filenya bagus2. tolong2 bagi-bagi dooong.. makasih sblmnya nih master2:thumb:
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    -mungkin ic flashnya emang udah lemah
    -faktor nasib juga berperan bos
    :rock:
     
    mamasgeorge likes this.
  3. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bisa juga pemakai nya...

    habis di sw..buat isi lagu sembarangan,Bluetooth dg lawan yg bervirus...sama aja bohong bos:)

    pasti kumat lagi hehe
     
    mamasgeorge likes this.
  4. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    mamasgeorge likes this.
  5. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Tul gan... yg sering bermasalah Nokia 3110c, 7210, 5130, 5200 dan sejenis.... banyak user melaporkan hpnya nokia blank disebabkan karna : sering menggunakan bloutooth, sering browsing, batre dicabut ketika hp masih hidup, gonta-ganti mmc (biasanya player musik gak bisa diputer), dipaksa dihidupkan ketika batre lemah.
     
    mamasgeorge likes this.
  6. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    makasih bos-bos semua atas penjelasannya
     
  7. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Saran dr rekan2 tu bner smua,,,klo pengen oke lg n tinggal pake beli aja bigbos..di forum kan bnyak yg jual,,:thumb::thumb:
     
  8. sudarsono

    sudarsono New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setuju jg gan..knapa..apa memang..kurang mutu ya ..ty hp2..
     

Share This Page