Help, cross cb65. gak mau di flash

Discussion in 'Cross' started by dysa, Jun 6, 2011.

  1. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Tolong dong every one, cross cb 65 dah ganti cpu, plash ic tetp aza gak mau format atau pn flash, cpu dianggap dead, alias mokat..... padahal dah beberapa kali di coba ganti but masih tetep az... tolong dong.... maklum newbe bangget....:cry::cry:
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    flash pake box apa boss? bisa tolong share log flashnya dulu...
     
  3. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Kalo pake MCN gini log nya boss..

    Start Scanning...
    ->............
    Results:
    GND:6,RXD:1,TXD:5,BOOT:2
    [G:6 R:1 T:5 Up:2] Apply to Box
    [G:6 R:1 T:5 Up:2] Apply to Box
    Press and Holding Power button now !
    Connecting, wait...
    Phone detected, wait..
    CPU: 6223 Ver: 8A05 SW:8A00
    CPU ID: 9A4C0C00
    Please select Boot5
    Initialize Boot4 ...
    Phone not support on this boot, or cpu dead. select Boot4 or Boot6


    walu boot di ganti tetep aja sama hasil nya....

    coba pake CPF gini boss....

    Current Port:COM19
    Waiting for phone's response,press the Power on the phone...
    Connecting...
    Hardware version:8A05
    Software version:8A00
    CPU Type: 6223
    CPUID :9A4C0C00
    Boot download complete.
    >>Termination.

    help- help- help..... 3 kasus neh mas bro....
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    saya rasa masihn di CPU boss. regards..! :thumb: jangan menyerah, :rock:
     
  5. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    sama aja mas boss, dah di gantiw cpu, pake versi yang berbada tetep az.... mungkin gak ya di mainboard?????:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. rkcell

    rkcell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cba cek ic cristal nx.boss...jka nilai clock nya krg comot dri N1110...
     

Share This Page