tolong c3 merek TTM batre lemah matikan hp

Discussion in 'Chinese Phone' started by tovu, Jun 6, 2011.

  1. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan dr para master2 semua ane ada kasus hp c3 merek TTM setiap kali dimasukin batre selalu muncul tulisan "batre lemah" padahal batre full, yg tambah bingungnya ane coba sambil cas tp ko ga jalan yah. langkah2 yg udah ane lakuin:
    1. coba format pke uct hasil masih tetep sama
    2. remove trus replace kaki 8 masih sama jg coba cek c yg short dan ada beberapa yg short trs ane remove hasil masih sama jg? apakah harus langsung ke CPU (MTK 6223 DA)
    Sebelum n sesudahnya ane ucapin maksih :confused::confused::confused::confused:
     
  2. ujungjon

    ujungjon Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    hp cina mmng rata2 mtk bermasalah.
    kalo di mtk 6255 sering kejdian kayak gitu
     
  3. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    mtk bossssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  4. nining yulaikah

    nining yulaikah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ht g19 batre lemah matikan apanya z boss,yang telah ku lakukan ganti r220,r kaki 8,ganti mtk 6318,rebal cpu tapi kok masih saja. tolong agan2 semua. sebelumnya thank
     
  5. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    ganti cpu bosssssssssssssssss
     
  6. balawan

    balawan Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ic PA y lemah bos.............. sekedar saran:peace::peace::peace:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yak tuuuuul langsung aja ke TKP CPU MAKSUTE /jangan lupa cek dulu pa nya juga emang china cpune sering kayak gitu[​IMG][​IMG][​IMG]
     

Share This Page