ganti tampilan ma mslh gprs

Discussion in 'P2K Series' started by tomz, Feb 7, 2008.

  1. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngubah tampilan 3*3 jd 3*4

    my tny gmn cr ngrubah tampilan menu dr 3*3 jd 3*4?trz gmn cara ngubah langpack,cara pake drm???????:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. Blaj4r

    Blaj4r New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ni hp apaan ya?? klo e398 mah, tinggal upgrade aja Bozz...
     
  3. wanquess

    wanquess Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    maksudnya ?????yang jelas dong bos...
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Merubah tampilan menu 3X3 jadi 3X4 itu bergantung pada file mma_ucp dan mma_dcp yg ada di file sistem. Ada tool yg bisa mengedit mma_ucp.

    Untuk Merubah langpack (CG4) kan tinggal flash aja, kecuali mau menambah atau ediing lanpack, bisa pakai tool Moto Language Editor.

    DRM (CG15) itu berpengaruh pada tampilan, seperti ikon batere, sinyal, animasi sms dll.
    untuk mengubahnya bisa dengan cara porting atau editing.
     
  5. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mw tny,HP i ROKRE1,klo gati skin itu bahaya ngga?trz klo donlot skin motolovers dmn?klo gnt tampilan menu 3*4 pk SW ap?klo I ngenet pk browser bawaan HP bisa,tp klo pke opera yg I pasang ko g konek,bgitu jg dgn apli yg laen yg prlu akses gprs.kartu I m3.trakhir,charger I klo bwt ngecas ko bwt HPnya nyala trz y?pdhl ud dmatiin HPny,klo blh tw apny yg prlu dperbaiki?:confused:
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ganti skin ga bahaya kok, kecuali kalo edit mma_ucp nya bisa bahaya kalo salah.
    skin motolovers ntar gw upload.
    ganti ke 3*4 mesti edit mma_ucp, kalo SW skinenermoto [URL="www.google.com]search[/URL]
    memang bisa kok ngenet pake hp
    pasang opera maksudnya...?? apa di hp ato di kompi
    kalo waktu ngecas hp nya nyala..hampir semua rokr gitu..wajar aja.ga ada yg perlu diperbaiki.

    maaf kalo ada yg kurang, soalnya nubie juga nih.
     

Share This Page