v600i vodafone

Discussion in 'Sony Ericsson' started by deosell, Feb 13, 2008.

  1. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ini hape masuk matot di flas lancar...selesai tp gak idup...aku adane cruiser ama ub, mohon dibantu ya............
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    boss jawir bangun boss....ini hp 100% SE cuma vodafone.....diflas selesai semua tp gak idup.masih soft apa udah yampe hard ya boss? apa aku yg salah flas...? para momod mana nih...?
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    yup masih software mungkin, coba flash semuanya main + fs + GDFS nya, pake file k600 aja, tapi CID harus sama. mudah2an berhasil
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    biar maknyus pake apa boss..aku adane UB ama cruiser kloning.... solle udah tak coba semua msh tetep diem aja gak bergeming
     
  5. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo boleh tau cid berapa ya ?
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    ga usah flash gdfs-nya :)
    yg pasti custom dan initscblk berhasil. klo ga remark dg usbsmart *****.
    yup, betul yg pasti cruiser dah dukung cid49
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    CID 49...barusan selesi aflas pake UB dg file flas beda...mau ngedip2...ada kemajuan nih...apa ad yg punya file v600 yg udah pernh dicoba keampuhannya ya....cruiser p ub aku mau dong...?xixixixi :)
     
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Dateng lg v600 vodafone....kasus sma. cum anehnya ini hp difls pake file fls yg kemrin tak cob ke hp yg blm jadi malah mau...dan bayaran. lha yang satu kok masih ngedip tok. aduh ...apa hard warenya ya...???:confused: aku tunggu masukan dr temen2 baru berani angkat blower nih.....
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    dah coba mainin erom/certificate ? biasanya mentoknya disitu.
    coba lihat pake ufs apakah semuanya berjalan lancar/info ?
    biasanya kalo pake ufs errornya ketika restore/custom, mungkin :D
     
  10. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    lucunya itu boss...klo ama ufs gk konek..haruskah daku menggoyang inul ic flasnya...? sebenarnya sayang klo msh soft dihajar icnya tho boss...tp user udah mecucu aj cos hp udah 5 hari cuma ngedip
     
  11. wong_elek

    wong_elek New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos minta filenya V600i donk!!!!!!
     
    bushcellmoxar likes this.

Share This Page