E5-00 cuma getar

Discussion in 'BB5' started by pezetto, Jun 9, 2011.

  1. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    master jawir & para master ane punya problem E5-00 dinyala'in pake batre cuma getar tp kalo dinyala'in pake power suply hp nyala cuma local mode....mohon solusinya dong...thank's
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    jalur bsi nya gan ada problem....cb di lihat image di bawah...di pelajari dulu ya silahkan liat skema nya juga.....semoga membantu..
     

    Attached Files:

    • e5.
      e5.png
      File size:
      70.2 KB
      Views:
      487
  3. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank's boss....udah dicoba boss tp te2p gak mau...kondisi masih sama,barangkali punya solusi yg lain boss mohon pencerahannya...makasih pake banget...:)
     
    tongky likes this.
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di flash/software dulu ponsel nya....tolong up log nya kesini...agar teman yang lain bisa bantu..!!!
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di flash/software dulu ponsel nya....tolong up log nya kesini...agar teman yang lain bisa bantu..!!!
     
  6. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gimana kasus nya selesai belum.....? kasus yg sama bos, help me,,,,:frusty:
     

Share This Page