camera SE K770i blank (ngehang)

Discussion in 'Sony Ericsson' started by hantucupu, Jun 9, 2011.

  1. hantucupu

    hantucupu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan tolong saya, kamera SE K770i pertama kali bermasalah dengan chasing. harus di pegang chasingnya bila ingin ngambil foto karna chasingnya longgar. DAN SEKARANG NGHENANG BILA DI BUKA. HANYA ADA TAMPILAN BLANG HITAM. TAPI MENU-MENU KAMERA ADA. tapi ngehang dan tampilan gambar kameranya gak tampil sama sekali, hanya menunya (kontras,lampu, dll) saja yang muncul.

    tolong, gimana dan kenapa...??? makasih gan sebelumnya.
     
  2. fbcell

    fbcell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    coba di perbaiki lg pemasangan casingnya,
    ane prnah ngalamin tp nokia 6110 navigator. Trnyata prmasalahany cm di konektor/casing nya renggang.
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di software ponsel nya gan..!!!
    file dcc sony parameter nya ada pada area gdfs
     
  4. hantucupu

    hantucupu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di flash, di software gak ngefek... maaf banget saya gak begitu ngerti kalo soal hp.
    kata orang servis katanya mesti ganti vga.

    tapi anehnya sekarang kadang ngehang kadang tidak. apa mungkin bener karna kasingnya ya.

    makasih banyak udah jawab gan. thanks.
     
  5. kurthackim

    kurthackim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut simak gan tambah wawasan
     

Share This Page