Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

Discussion in 'MxKey Dongle' started by glendyhendrawan, Jun 9, 2011.

  1. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Permisi Master Djawir dan master sekalian..
    cuma mau diskusi aja,
    saya sudah 3 bulan ini pakai MxBox, kebetulan newbie bos),
    selama ini ada fine2 aja sih, tapi kalo dapat HP DCT4 wd2 ngga bisa melulu,
    katanya belum di Implementasikan di MxBox yah?:peace:
    Apakah saya harus beli interface lain yah? (UFS, dll)
    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??
    Bukan Maksud menjatuhkan Master, hanya sekedar curhat saja..:peace:
    Sejau ini MXbox paling Ok buat BB5:thumb:
     

    Mobile Connection
  2. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Sepi nih....
    up..up..up..
    :peace:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Ayo mana nih,,, yang dah pakai Mx box share dong,,,,
     
    glendyhendrawan likes this.
  4. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
  5. Top Flasher

    Top Flasher New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    0
    lumayan lah.....cuma memang ga sehebat yg sy bayangkan....selama beli smpe skg jarang bgt buat nyervis, abis kayak kurang power gt,tp kmrin nyoba flash C3-00 lumayan cepet lah pake usb ga sampe 2mnt
     
    glendyhendrawan likes this.

    aa-pulsajaya
  6. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ia bos rada rewel untuk DCT4..
    harus beli box lagi nih..:pray:
     
  7. mufiz r

    mufiz r New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Buat DCT4/WD2 pakai hwk aja boss lebih mantap,buat BB5 BARU Pakai MX,flash pakai USB MX mantap,kalau salah dikoreksi newbee:eek::eek:
     
  8. sharlen

    sharlen New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    0


    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??

    untuk DCT4 emang masih butuh interfae laen bos,

    !!! PERHATIAN !!!

    - DCT4 TIKU dan DCT4 WD2 belum di implementasikan kedalam HTI,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ponsel berplatform tersebut.
    - Pada HTI, DCT4 UEM READ akan menghasilkan IMEI yang tidak sesuai,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ask/rpl.

    kesalahan bukan lah bug, karena memang belum di implementasikan sepenuhnya.


    BR
    copas
     
  9. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ia gan udah pernah baca jg..:peace:
    tanks infonya yah bos...
    jadi Mxbox belum support yah?:pray:
    kalo gitu beli box lagi dah..
    samapai kapan nih MX boX bgni terus..???
    mdh2n team MX terus berusaha..:thumb:
     

  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    sampai sekarang aku belum beli mxbox karna banyak keluhan,takut kecewa:frusty:

    nunggu mxbox2 :rock:
     
  11. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ada pepatah bos, "Tak Kenal, Maka Tak Sayang..."
    Tak Beli maka Tak Tau Khasiatnya..:peace:
     
  12. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    tunggu aj update versi yg akan dtng, mudah2n tak mengecewakan lg.....!!!
    untuk saat ini, memang MX HTI belum 100% sempurna, karena msh bnyak yg mengeluh....!!!
    mungkin hnya untuk pelengkap aj, jika UFS tak mampu meng-eksekusi, pakai ATF, jika ATF tak mampu jg, baru pake MX HTI....
    dan jika MX HTI masih sering bengong/phone not respons mulu, mending pulangin aj hp nya ke-USER.....!!!
    Karena dari ke-3 box flasher yg saya sebut di atas memiliki kekurangan dan kelebihan satu sama lain...
    jd manfaatkan aj kelebihan dr ke-3 box di atas, sambil nunggu update HTI yg lebih OK lg.....!!!

    :peace:
     
    glendyhendrawan likes this.
  13. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Nice Info Master...
    Ok Dah.. Nabung dulu Beli UFS..:peace:
    Tapi Updatenya berupa software atau Box Baru lagi nih master??
     
  14. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    Pastinya softwarenya bos, update versi/revisi terbaru.....!!!
    musti punya UFS bos, karena untuk update yg skrg sangat ampuh sekali, hampir semua hp tipe baru support...!!
     
  15. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    saya udah beli mx box udah lama...namun kehebatannya belum terasa...malah berkesan belum ada perubahan berarti.....buat brute force aja gak bisa alias kudu beli alat lain yang harganya lebih mahal dari kompi saya...sekarang ditambah belum mendukung untuk dct4....yang lain gak usah buru2 beli mx box...mxkey udah cukup dengan interface ufs dulu sampe bug nya bener fix.....buat proses bb5 aja masih kebanyakan bengong.....
     
  16. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau aja...:peace:
     
  17. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    wah product nya buru2 keluar jd g sempurna. Ntar nunggu v2 aja ah..
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    seperti yang sudah terjawab di atas

    Code:
    [B]!!! PERHATIAN !!!
    
    - DCT4 TIKU dan DCT4 WD2 belum di implementasikan kedalam HTI,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ponsel berplatform tersebut.
    - Pada HTI, DCT4 UEM READ akan menghasilkan IMEI yang tidak sesuai,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ask/rpl.
    
    kesalahan bukan lah bug, karena memang belum di implementasikan sepenuhnya.[/B]
    dan saya pengen menjawab pertanyaan ini
    sesuai kebutuhan kita aja..kita tidak mungkin hanya mengandalkan 1 box flasher itu sudah jelas
    karena setiap alat flasher punya kelemahan dan keunggulan "saling melengkapi"

    mxbox memang kurang maximal...silahkan bandingkan dengan atf dan cyclone..pasti beda rasanya

    semoga kekurangan pada mxbox bisa cepat di perbaharui

    salam buat mxkey team
     
    glendyhendrawan likes this.
  19. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Tanks Master..
    saya udah Beli Tornado Hwk...
    tapi katanya kalo install MobileEx dan Tornado ngga' bisa yah?
    Mohon Pencerahannya Bos..:typing:
     
  20. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    406
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Bisa kog bos.... tapi ada trik dan tipsnya. DISINI MUNGKIN ADA JAWABNYA

    Dibaca sampai habis:)

    Semoga Membantu
     
    glendyhendrawan likes this.

Share This Page