Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

nokia 2700 sl3 SIMLOCK_TEST failed! SECURITY_TEST failed!

Discussion in 'BB5' started by iblis0707, Jun 9, 2011.

  1. iblis0707

    iblis0707 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    masuk pasien bawak hp nokia 2700 kondisi hidup tapi contak servis mohon solusiny master2x .........:pray::pray::pray:
    pm dan rpl nya bisa d bekup

    ni lognya............
    chek mxq

    MXKEY Serial: [FT SCR2000 0] - C084BF5C
    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Driver: UFS2XX, ver: 3.6.0.0, NTMP ver: 2.6.0.0
    Module ver: 1.0.0.16662(04-05-2011), Library ver: 1.0.0.9921(04-05-2011)
    CMT Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006030C192101033000 [RAP3G ver: PA 3.x]
    EM0 ID: 00000296
    EM1 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 1B50010A9B747F56393FE846DB1C1941902C0A7A
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    SecondaryBoot: rap3gv3_2nd.fg [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0089 8982 - 0000 0000 [Intel NU48F512,512 Mbits] type: NOR,CMT
    ExtBUSC: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    TransmissionMode: 16Bit
    Algorithm: RAP3Gv3_algo_131.fg [BB5 ALGORITHM] version: 1.31.0 revision: 0.0 size: 0x297E0
    Supported Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    CMT PAPUBKEYS HASH: 3EA22A1DDA660002E56108DB5072A10F8709443F
    TransmissionMode: DDR&TX2
    Original Imei: 35419203098304
    Original Product code: 0588458
    Bluetooth ID: 0025D0C1EFFC

    Phone Type: RM-561 (Nokia 2700 classic)
    SW Version: V 07.15 04-06-09 RM-561 (c) Nokia
    Imei plain: 35419203098304-0
    Product Code: 0547465
    Battery voltage: 4546 mV, current: 9 mA
    Language Pack:
    - not available.

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST failed!


    SIMLOCK_DATA corrupted!
    SIMLOCK_DATA corrupted!
     

    Mobile Connection
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    3,064
    Trophy Points:
    123
    Kalau bisa tolong uploadkan kesini backupan PM nya boss, biar kita analisa, apakah ada solusi apa kagak...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. iblis0707

    iblis0707 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
  4. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    turut berdo'a ya gan:pound:
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    400
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mungkin si bos bisa betulin dari backup RPL nya bos.....
    dengan catatan simlock_data & simlock_key_data masih utuh....
    selama ini ak coba cara ini tp belum berhasil jg,soalnya udah ga utuh....:pound::pound::pound:
    siapa tau punya punya si bos masih utuh
    ini contoh yang masih utuh & normal.....
    ini contoh yang tidak utuh & corupted......
    kadang bisa terjadi di bagian simlock_key_data
    untuk lebih lengkapnya ada tutorial video nya...
    cek disini
     

    aa-pulsajaya
  6. prastyo

    prastyo New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Kalo prosedur untk restore backup rpl dan pm sl3,ada trik kusus gak bos..terutama untk 2700 dan 2730c
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    400
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    klu untuk rpl yang ak tau ya trik di atas itu bos,kita buka pake notepad trus di save as......
    klu untuk pm ak blum tau gimana.......:peace::peace:
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    3,064
    Trophy Points:
    123
    Dari data pm backupan nya si boss ternyata kehilangan PM area 120, ini problema yg culup serius, saat ini masih dicari/dicoba oleh sebagian orang tentang cara repairnya, ada yg mengklaim dgn sistem bruteforce ada juga yg otak-atik tentunya dgn rumus tersendiri, dan cara lainnya, ....

    jika yg hilang hanya PM area 120 block 0 aza , berani kita bantu solusi dan ada harapan bs berhasil....

    untuk kasus boss, saat ini mohon maaf blum bisa bantu ya boss...
     
  9. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    boz duta, kl punyaku ini yg ilang bagian mana ya? tolong bantuannya,,,:pray::pray::pray:
     

    Attached Files:


Share This Page