::::: Diskusi update setoll v 1.107 disini :::::

Discussion in 'SE-Tool' started by black monster, Jun 10, 2011.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    - Gemalto TOP kartu didukung dari sekarang
    - diperlukan update SmartCard untuk mengikuti dan menggunakan versi setool2

    SILAHKAN
    yang masih bingung untuk mendiskusikan nya disini ...



    SUMBER
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f473/setool-v1-107-a-1284728/index6.html

    RUNNING v 1.106/UNI
    CARD SERIAL 00005XXX
    USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 40/120
    CARD COUNTERS: FLASH 6448, UNLOCK 2763

    credits consumption for full signature unlock:
    S1 v1 4 credits ( OFFLINE )
    S1 v2 10 credits ( OFFLINE )
    S1 OPEN 6 credits ( AID 004 OFFLINE )
    A1 phones 6 credits
    A2 phones 6 credits ( DO NOT USE FOR J108 )
    by codes 4 credits

    current setool2 version: 1.106


    UPDATER
    http://www.4shared.com/file/244lPcgH/updater.html

    FILE UPDATER DI ATAS DI PINDAI SEBAGAI VIRUS JADI SILAHKAN DI PUTUSKAN SENDIRI KEBIJAKAN NYA
    BitDefender 2011

    This web page has been blocked by BitDefender Antivirus Real-time Protection!

    The web page blocked by BitDefender included objects that were either infected or likely to be infected with a virus. Your system has NOT been infected.

    br :tape:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Berhubung sepi saya nyoba duluan
    ;)

    belum ada yang special dari update ini
     

    Attached Files:

  3. wakhid

    wakhid Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo sudah update ke versi ini kira2 bisa di pake ndak ya utk versi yg sebelumnya????????
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    masih bisa ... bos ..

    tested .. tujuan update masih belum terlihat jelas untuk apa mungkin supaya bisa di activasi untuk lg tool

    br :tape:
     
  5. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Coba update versi 1.107,,di test malah error,,ga tau filenya yg ga valid atau gmn,,,akhirnya balik dlu k versi awal,,,apa smartcard jg hrus update atau gmn bigbos,,,trus langkahnya gmn,,,:thumb::thumb:
     
  6. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    punya saya selalu keluarnya

    CARD SERIAL: 00104852
    connect err: [Connection refused]

    kira " apanya yach gan?????
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123


    PADA TAB MENU GANTI ALAMAT SERVER
    MENJADI

    srv01.dontexist.com

    JANGAN JALANKAN PROGRAM SETOOL JIKA AKAN MELAKUKAN UPDATE
    KARENA KARTU TIDAK AKAN TERBACA

    [​IMG]

    SELAMAT MENCOBA ...

    BR
     
  8. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Oke bigboz kita coba dlu,,,:thumb::thumb:
     
  9. wakhid

    wakhid Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    koq pnyaku err trs ya setelah update ke versi ini,hellp dong
     
  10. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    Hem :pound:berarti anda tidak sendirian
    [​IMG]
    Code:
    demo kepenjualnya masing2
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    eror nya dimana bos .. ss nya mungkin bisa terbantu disini
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0

    Pinjem username n password nya dunk bro???beli setoll ud full aktivasi tp ga di kasih username n pasword ma penjualx...
     
  13. amka27

    amka27 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jika ada seseorang yang baik mau kasih pinjam username sama passwordnya....

    P A H A L A G E D E
     
  14. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    bener thu bos..ntuk aktivasi LGETOOL ..Rp 6xx.000 ...:(
     
  15. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sama ke block terdeteksi virus,mungkin belum versi final/stable,belum ada masalah. waiting mode on for update!
     
  16. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0

    Punyaku sdh nggak bisa lagi buka versi sebelumnya tuh..........
     

    Attached Files:

  17. acon66

    acon66 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dobrak aja pintu nya boss,,, SEtool ***,dah beli mahal update ribet,kayak ngurus surat nikah,yang inilah
    yg itu lah,ancok ancok
     
  18. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Yang udh update v1.107/v1.1094 sepertinya ga bisa balik lg ke v1.106 ke bawah...karena smartcard udh terupdate di v1.107....:peace:..:peace:
     
  19. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Update sukses :
    Hanya sayang sudah gak bisa lagi pake versi sebelumnya , , ,
    :cry:
     
  20. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    sama punya ku jg gitu plekkk

    1.JPG
    2.JPG

    pengin update malah ERROR
    kopettt....kopeetttt...


    yg dah ada solusi mhn d share dong,,,,,
     

Share This Page