n93i tekan tombol mati

Discussion in 'Nokia Hardware' started by ikawa, Jun 10, 2011.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    para guru ane mohon pertolongan. n93i kalo nyala setiap tekan tombol apapun selalu mati, dan tekan on off lagi baru nyala (tanpa lepas batre). awalnya ane mau jumper jalur speker telinga dlm kondisi batre masih nancep di hp.eeee malah muncul deh penyakit itu. mohon pencerahannya para big master.:cry:
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    halllloooo!!!! tulung dong. kemana nih para master
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    jadi sekarang seolah2 tobol power nya ke pencet terus tu, coba di cek jalur power nya :eek:
     
  4. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123

    Attached Files:

  5. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
     
  7. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    rupanya saya tau penyakitnya, kalo nada tombol bunyi hpnya mati, karena nada tombol kan melalui speker telinga. yg jadi masalah itu penyebabnya apa? emang waktu sebelum di jumper penyakitnya emang speker telinga, kalo masuk di profil lalu pilih nada tombol pasti mati. mohon pencerahannya para master biar bisa cepat jadi nota gitu. matur suwun sing uuuuaaaaakeh!!!!
     

Share This Page