Butuh Blog atau MD???

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by BritonCell, Jun 11, 2011.

  1. BritonCell

    BritonCell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya admin blog pulsa-murah-lengkap.blogspot.com . Buat yang sering keliling mencari MD mungkin sudah mengunjungi blog saya. Blog saya saat ini sedang dipakai oleh dealer ANR Pulsa. Tapi akan segera berakhir dalam 5 hari lagi. Jadi buat yang mau mencoba menggunakan blog saya buat promosi boleh mengajukan penawaran. Blog saya dikunjungi sekitar 50-70 orang perharinya dari Google. Orang-orang ini memang mencari pulsa, dan berdasarkan pengalaman dengan ANR pulsa, maka akan ada 3-10 pendaftar per harinya. Ini berarti sekitar 90 - 300 dealer pulsa per bulannya.

    Buat yang mau menyewa penawaran minimumnya Rp.400.000/bulan
    Buat yang mau menawarkan posisi MD, maka pastikan harga produk anda bisa menggoda pengunjung blog saya, dan jamin pelayanan CS yang tidak mengecewakan.... Jika mengecewakan harus berani memberi jaminan dana kembali kepada dealer-dealer saya. Buat yang ingin mengajukan penawaran baik itu MD ataupun menyewa blog silahkan ke 085242862200 (SMS ONLY). Kesempatan penawaran hanya dibuka sampai 16 Juni 2011

    Thanks juragan-juragan server sekalian :D
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2011
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Ranking berapa di Alexa gan?
     
  3. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Hahahahahahaha
     
  4. nunus

    nunus New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tak sundul ae..aku ga jowo blog2 an
     
  5. BritonCell

    BritonCell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalau punya web tolong disertakan :)
     
  6. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Wik ,persewaan md
     
  7. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    MD2 djawir kan pada pandai buat web, mengapa harus sewa,..
     
  8. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    hixhixhixhix
     
  9. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    moco judule aku wis bingung,ndelok isine tambah bingung:peace:
    400rb gae nyewo 1 bulan???? gae tuku domain ae entuk akeh bos, hasile podo wae...:peace:
     
  10. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul. Harga domain com aja cuma 90rb/thun. Lebih kuat terindek di google pake com dr pd blogspot.com. Aku pengen ketawa. Hahahahahaha..
     
  11. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Manggut-manggut. Bukannya situ juga pake hostingnya blogspot?
     
  12. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: hahahaha....ya jelas di posting disini sebenernya inti tujuan sama kyk yg udah2 biar webnya di klik banyak org..makin sering diklik makin bunting dah tuh web di indeks search eyang google...cara klasik tapi efektif...di protes tapi yg protes masih sama orangnya :frusty::frusty: masalhah domain blogspot.com kan tgl beli domain dotcrot terus diarahkan yg penting ke indeks org dulu,makanya kalo teliti jgn di klik lha tujuannya yg utama itu, contoh agan2 bikin aja web terus buka lapak di djawir pake judul yg banyk di ketawain / bikin org penasaran karena nyeleneh terus pasti orang buka deh tuh web..makin kembang kempis idungnya yg bikin web nantinya si admin...hareuhhhhh punya ane yg dotcrot aja cuma bayar 70ribu setahun domainnya
     
  13. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    nice impoh gan
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Kalau bisa begini tiap hari dikalikan 1 bulan berapa ya :frusty:
     
  16. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    bnyk bgt deh akalnya. kalah bulus.
     
  17. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  18. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Di closed aja nih thread mod....kagak jelas dan bukan pada tempatnya.....kembalikan saja ke habitatnya :closed:
     
  19. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    setujuuu....
     
  20. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Mangtab gan pencerahannya, ane ikut nyimak dan jd masukan sbg pengetahuan mungkin suatu saat ane balajar cara buat web ndiri ato mesan di buatin..tq ya gan
     

Share This Page