Kisah nyata seorang penjual pulsa kecil

Discussion in 'Out of Topic' started by rezacomp, Jun 11, 2011.

  1. gigapulsahost

    gigapulsahost New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semoga tidak ada sofian2 lain yang ikut terpuruk :pray:
     
  2. rezacomp

    rezacomp New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih semua atas dukungan dan do'anya, mudah-mudah Pak Sofian diberikan yang terbaik oleh Tuhan YME. Semoga kita menjadi orang yang bijak dalam mengambil keputusan setiap masalah.
     
  3. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Angkat lagi..skrg kasus'a hardcluster TELKOMSEL...:rock:
     
  4. heked

    heked New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ni emang bikin repot, kalo misal lagi di luar area daerah bts. Tapi baru tau malah kaalau kartu merah juga mau memberlakukan HardCluster. Yak rapatkan barisan dan siaga :boxing:
     
  5. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Iya gan dh br'jalan dri awl januari..yg kena imbas'a bukan server aja yg jd bolong2 stok'a,pdagang kcil kya sya & lain'a jg, s'kali'a ada stok tp hrga mhal, mw naik'n hrga kena seprot sma konsumen bilang'a "ko' mahal bngt mw bru2 naik haji ya.?" :crazy: :frusty:
    Kta'a skrg mw ada demo? dh mulai demo'a ap blm ya ? :noidea:
     
  6. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    demu sudah ada kemarin di kota Medan gan...dan saya udah buat thread di forum sebelah,walaupun saya sadar bahwa itu bukan lapak untk diskusi,tapi karna di situ tempat yg ramai.jadi saya harapkan ada respon dari teman teman kita,tapi sayang aksi dari teman kita di Medan tidak menjadi insvirator buat teman2di djawir.jadi wajar kalau kita yg masih gontok gontokan sbagai pelaku penjual pulsa masih belum bisa di jadikan mitra malah di anggap ilegal dan menjadi momok bagi para deler,
    Saya harap ASPINDO,SERVER,MD,dan RS bisa bersatu,!karena satu satunya cara untk bisa di perhatikan pemerintah ,tdk ada lain kita harus Mengadakan Demo besar besaran seluruh Indonesia.dengan melukan demo bersama di daerah masing2 secara serempak.! Di harapkan kita bisa mendaptkan perhatian dari pemerintah khusnya kementrian tenaga kerja supaya mau jadi Mediator antara para penjual pulsa alloperator[server]dan pengusaha celluler secara keselurhan.
     
  7. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    ane pake banyak chip, tapi juga pake multi, kalo ane perhatikan pemegang multi udah tersiksa dengan harga yang selangit.

    ane rasa si merah telkampret dari dulu berdiri udah gak berpihak kepada penjual pulsa kayak ane, dibela2 in ikut faster toh juga merugikan. dulu gak butuh tenaga outlet >> butuh tenaga outlet >> sekarang kayaknya gak butuh outlet lagi ( hbs manis sepah dibuang )

    sebagai bentuk kekecewaan ane ke operator yang seenaknya:
    sebisa mungkin pelanggan diarahkan menggunakan produk selain dari opsel itu, bumbui penyampaian promonya dengan kekurangan opsel tsb (BOIKOT halus) :tape:

    btw, dukung pak sophian jadi RI 1 :peace:
     
  8. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Jgn kampanye donk gan :cool:
     
  9. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Bnr gan qta hrs kompak..tp sya ga' bisa ikut demo gan :peace:, tp siap mndukung pendemo dgn aksi solidaritas utk ga' jual produk TELKOMSEL k'konsumen sya :rock:
     
  10. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bner banget boss ane setuju banget....
     
  11. mbahgoole

    mbahgoole New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semoga pak sopian diberikan jalan lain yg lebih baik
     
  12. Anakibu

    Anakibu Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ane ikut mendoakan aja
     
  13. CROWGUARD

    CROWGUARD New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang gimana kabarnya sopian?
     
  14. sambuaga

    sambuaga New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ya....rejeki bisa didapat dari mana saja....
     
  15. janeeta_media

    janeeta_media Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  16. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    dan sayangnya operator tetap buta...
     
  17. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    :cry: :cry: :cry:
    Nasib...nasib...mjd pedagang kecil.....:cry:

    :frusty: :frusty: :frusty:

    Kesana sini :bata:

    :cry: :cry: :cry:

    :confused: :confused:
     
  18. jhonmantaw

    jhonmantaw Well-Known Member

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Postingan dari 2011 ampe skarang masih blom selesai maen monopolinya

    Sent from my Atom Action using Tapatalk
     
  19. simpatipulsa

    simpatipulsa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku nangis bos bacanya ... :(
     
  20. barokahpulsa

    barokahpulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page