C3 flash

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Daniel Zeptian, Jun 11, 2011.

  1. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Boz,ana baru dpt pasien Nokia C3,keluhan nya sih cman gk bsa internet krna icon internetnya gk bsa di ok,di coba tembak pm masih sama tuh boz,ada yang punya fimware'y gk boz,newbi neh,,
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Biasakan SEARCH before POST boss.

    Untuk yang RM-614 DISINI

    Untuk yang RM-640 DISINI

    Semoga Membantu
     
    Daniel Zeptian likes this.
  3. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    coba cari di mbah google
     
  4. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    coba cari di mbah google
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Jangan buru² diflash bos, coba cek sim cardnya udah diaktifkan gprs/internetnya blum? Settingan internet operator dah benar ato belum? Ato coba di Restore full factory aja dulu bos. sapa tau berhasil.
     
  6. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba flash pake UFS update paling baru aja boss...

    bisa diliat di bawah ini bos...
    flash c3 hwk.
    1. pilih interface USB
    2. pilih product
    3. masukan file flash
    4. klik start
    5. tunggu sambil ngopi2...


    br, bajoe
     
  7. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Ok thanks brat neh agan2 yang baek ati,,
     
  8. papaganteng

    papaganteng New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Flash sangat gampang bro...
    sama sprti yang diinfo ma bos Bajoe...
    Flash ga sampe 1 menit.... cuma bentar....
    ga perlu UI setting........
    yang penting kabel jgn dicolok dulu sebelum Check ataupun Flashing......
    Tekan tombol dulu bru colok kabel......
    Semoga membantu.........
    :eek::D:typing::typing:
     

Share This Page