Cara beli RPL pakek MX BOX gimana ?

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yy2nk, Jun 11, 2011.

  1. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya bingung ni gan gimana cara beli RPL (Ask to RPL)??,
    credit mx box DCT4=100, BB5=100 tapi gak tau caranya nih., pa masih harus pakek Mx Logger ?? tulung bantuannya ya...Makasih
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    beli di tmpat di mana anda beli box nya aja/...
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    lupa ya bos... RPL untuk dct4 sudah free sejak beberapa tahun yang lalu
     
  4. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maksud saya cara beli ke servernya tu kalo pakek MX Box gimana carax bos, soalnya baru makek MX Box.
    credit nya masih utuh bos (DCT4=100, BB5=100 SL3=100) bawaan Mx Boxnya. cz ga bisa makeknya he...he.... Help me pak Bos
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]

    RPL mxbox hanya berlaku untuk DCT4

    1. pilih tab IMEI & security trus pilih online loger
    2. klik login
    3. centang generasi hp nya dct4 atau dct4plus
    4. centang skip uem write untuk repair rpl dct4 tanpa penggantian uem, kalo habis ganti uem centang nya di hilangkan.
    5. klik do selected job, tunggu proses selesai
     

    Attached Files:

    mamuk and yy2nk like this.
  6. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    lha klo rpl yang BB5 gimana bozz...?
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    rpl bb5 di jual terpisah ada yg online by email ada yg offline kirim hp
     
  8. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    antara yang online ama yang offline yang murah yg mana bos? ama yng paling cepetan mana?
     
  9. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih pak bos Djawir, ni sangat membantu sekali. Tapi tampilan MX Box saya kok seperti ini ya, kira kira apanya yang kurang???

    mxBox.
     
  10. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    sory bos...hehheheheheheeeeee
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    lebih murah yang online karena di kerjakan sendiri resiko nya tanggung sendiri juga :d
     
  12. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    tab GENERATIONS DI RUBAH KE DCT4 MAS BRO ... HE HE HE
     
  13. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mamtuaaap bos, 2323c sudah sukses. kalo untuk BB5 gmn pak Bos, ni d pasien 5130c he..he...
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    kalo bb5 beli disini mas brow
    empu nya forum juga sedia
    djawir
     
  15. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo pakek MX Box gak bisa ya BOS, kan ada credit BB5 nya ??
     
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    baca post ini bos
    bb5 server di jual para reseler bos hubungi bos djawir atau reseler lain yang menjual rpl bb5
    mungkin kalo duit nya rada tebel bisa meggang panel sendiri ask to rpl sendiri tanpa perantara

    prosedur read ask > kalkulasi > terima hasil kalkulasi > write rpl > tulis nota .. :d
     
    r4sta85 and yy2nk like this.
  17. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wah, jd Credit BB5 n Credit SL3 saya ini gak da fungsinya dong he..he.., ywd deh saya nego dulu ma yang punya HP.
    Thank Pak Bos, Sukses selalu ...
     
  18. kiki69

    kiki69 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo mw bb5 ask dl br kirim file askny..tgal tgu dh blsnny dr mx logger
     
  19. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    sekarang dah bisa pa belum ya ask to rpl bb5 hti orange??
    ku punya 5220c imei ??? dan simlock invalid!
     
  20. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    sekarang dah bisa pa belum ya ask to rpl bb5 hti orange??
    ku punya 5220c imei ??? dan simlock invalid!
     
    qply_88 likes this.

Share This Page