cara menyalin contackt,sms,bbm bb lama ke bb baru

Discussion in 'BlackBerry' started by hengky totalgsm, Jun 12, 2011.

  1. hengky totalgsm

    hengky totalgsm New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya para master2,, kan saya ada bb onyx 1 data nya penting semua kyk bbm,sms, n contatk ada di sana,, sekarang saya ganti ke onyx 2, bisa ga data2 itu di pindah, katanya pake blackberry dekstop manager ya?? gmn caranya?... makasih sebelumnya..
     
  2. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103

    pertama tama buka desktop manager lalu connect kedua handset tersebut.setelah connect pilih device(switch device) nah tinggal pilih current device di klik di onyx 9700 selanjutnya tinggal ikutin instruksinya aja
     
    marcell ff and edwardon like this.
  3. gwwachan

    gwwachan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi..
    maaf mau numpang...
    numpang nanya neh sekalian..
    klo pengen copy contact dari N80 ke BB curve gimana yah???
    thanks..
     
  4. stydhie

    stydhie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane juga baru pake bb nih.. tak cobain ya.. tanks inpo nya...
     

Share This Page