5130xm conser help me...

Discussion in 'BB5' started by abdul aziz, Jun 13, 2011.

  1. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    hp datang dengan kondisi seprti ini :

    setelah itumenjadi :

    mohon solusinya gan....
    ane cuman punya HWK+MxKey ja.....
     
  2. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Mohon step by stepnya...
     
  3. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Newbi ijin Koment,
    kalo kasus seperti ini, kaya'nya belu terpecahkan gan..

    (Koreksi jika salah)..
    Jika hanya Security Failed, masih bisa dengan menulis Kembali PM area 01 & 309..
    tapi kalo sudah Simlock data Corrupted mesti beli RPL bos..

    katanya sih ada yang bisa, dengan memakai bacup PM dari HP normal, dan ada juga
    yang mengatakan yang corrupted itu area 120 nya bos..
    harus makai PM 120 editor.. tapi banyak gagal bos, apalagi newbi seperti saya..:peace:
    Semoga Membantu...
     
  4. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    thanks boz.....
    tp, ini npc msh ada gan alias imei masih normal
     
  5. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Penjelasan saya tadi, Bisa.. dengan menuli area PM 120 bos..
    tapi harus di calculasi ulang dengan toolsnya,,,
    kalo masalah Imei yang masih bagus, dan rasa ngga perlu RPL baru,
    yah... saya Belum dapat caranya tuh...:peace:
    Mari Qta Belajar bersama...
    Monggo Master yang Lain... Ngga' kelihatan....:focus:
     
    andy2121 likes this.
  6. andy2121

    andy2121 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bukannya dah banyak yg jual rpl nokia sl3 seharga 300000. lo mau kalkulasi ndiri juga bisa dengan paket komputer seperti yg dgunakan para penjual RPL sl3. kmaren ane coba2 itung buat bkin paket komputer tersebut abis 14jt modal kurang blum brani bkin.
     
  7. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    SL3 momok para tkang servis
     
  8. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    SL3 Suram tanpa solusi...
     

Share This Page