Modif usb hti mx key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nkbestnkbest, Jun 14, 2011.

  1. nkbestnkbest

    nkbestnkbest New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Semoga kedepanya bisa lebih sempurna baik dari desain hardwre yang terlalu besar juga dari desain chasing seperti plastik biasa bisa di ganti aluminium biar kelihatan gagah,

    maju terus indonesia
     

    Attached Files:

    TRIPATRIA, ramdiansyah and koclok like this.
  2. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Maaf Bos, Gunanya di Modif apa?
    ada kelebihannya ngga'?
    saya rasa, dengan tampilan Mxbox yang sekarang, itu cukup bagus ko'..
    Tergantung gimana kita yang pakainya..
    Maap yah.. just coment...:thumb:
     
  3. nkbestnkbest

    nkbestnkbest New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Biar kuat aja usb nya kan kalau mini usb saya kira kurang kuat,mini usb tetap berfungsi kok
     
  4. koclok

    koclok Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    bagus juga tuh modifnya. nunggu garansi abis dulu baru ikut di modif :thumb:
     
  5. abrafi

    abrafi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jalur solder kaki kaki colokan usb nya kemana nh??? aga kurang jelas kalo cuma gambar doang mah
     
  6. poer1

    poer1 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jan mantasp poko'e....bisa bikin keratif....
     
  7. iisamilah

    iisamilah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    GUNANYA :
    karena Box HTI menggunakan terminal mini USB,maka terjadi resistansi kontak antara PC dan Box ....
    akibatnya saat Box bekerja baik itu Buschek/scan/flasing,terjadi drop tegangan....
    proses bisa hang/bengong ditengah jalan.....ato Hp not respon bla..bla bla....(terutama pake kabel Fbus)
    terlebih lagi di dalam BOX hti tidak di pasang Elco perata catu daya...makin drop tegangan nya.....
    maka nya banyak orang (termasuk saya) yang me modif MXbox HTI...
    mulai dari mengganti terminal mini USB dengan terminal USB ,sampai dengan menambah Elco perata 330uf/16v....
    hasil nya sangat memuaskan...
    box jadi lebih stabil....
    buschek/scan/flashing jadi LUANCARRRRR.....!!!
    tested by me !!
     
    tikno, DEDA and alisubandono like this.
  8. iisamilah

    iisamilah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cari di mbah google :USB Pin Out
     
  9. iisamilah

    iisamilah New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo saya sih Box baru 1 minggu datang,langsung di obok-obok...
    abis jengkel tiap buschek/scan selalu bengoooooooong di tengah jalan....(pake kabel Fbus)
    bodo amat garansi batal...
    yang penting Box jadi lancar,biar cepet cari duit....
     
  10. nkbestnkbest

    nkbestnkbest New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Re: new modif usb HTI box garansi tetap berlaku

    buat yg takut garansinya ilang,solusinya dgn modif spt ini ,bisa di lepas ,lekatkan dgn doble tape<solasi>

    ukur mika dulu>mika dari bekas lcd hape,extra sabar gan

    maaf dirapikan sendiri dan maaf bila agak ruwet krn keterbatasan waktu
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 17, 2011
  11. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: new modif usb HTI box garansi tetap berlaku

    mantap gan.. tp ttp gak bs di pake..
     
  12. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    gan..ada solusi ga buat box ane..dah 1bulan dr semenjak beli ga pnah k pake..karna ga kedetect "NO SECURITY DONGLE"..ane msh awan nih gan..THANKS..:frusty:
     
  13. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    cara bikin nya gimana tuh gan... jadi kepengen..
     
  14. apes

    apes Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    gustiani likes this.
  15. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    klo sy sih mau besar atau kecil yg penting koneksinya bagus,pake yg besar kabel usb jlk juga percuma,mau kecil kbl usb bagus ya ok.tinggal pilih mana.karena gak bisa cuma dilihat besar kecilnya lobang usb.......mau besar lagi ganti tu kabelnya pakai kabel yg buat lan dijamin tdk drop tegangan.....xixixixixixixixixi ...sy bikin untuk modem panjang 10m msh stabil ditambah blower pendingin modem....taruh modem di atas plafon....ok
     

Share This Page